首页 > VR游戏 > 关键词  > 生化危机7最新资讯  > 正文

《生化危机7》结局剧情 噩梦卧房DLC攻略分享

2017-03-15 16:39 · 稿源: 九游

「噩梦」(Nightmare):普通模式

首先是伪拥兵模式「噩梦」!

虽说是佣兵模式,但是其中多加了一点 "守塔" 的概念。除了地图上可以盖陷阱之外,子弹跟强化技能都是需要花费废料来换取的,而主要的重点就是「废料」,还有生产废料的「压缩机」,压缩机的地点。要撑完 5 波袭击最重要的就是充足的废料量,所以一开始就快点把能开的压缩机都打开!

每一波的最后都会出现BOSS级的怪,利用陷阱或将火力留在这里一次爆发最为理想。

第一波( 4 脚菌尸x3)

第一波比较简单,但是简单并不代表能乱开枪,趁第一波一次来的怪量比较少

尽量省子弹,请用兵器谱排行第二的「小李飞刀」!

*BOSS战

直接用散弹枪收掉 4 脚兽

第二波(杰克老爹)

第二波开始怪会增加一些,所以记得随时维持散弹枪子弹的数量以保命突围

然后一样拿出你的小李飞刀(就跟你说他是兵器谱第二名了w

这一波开始有足够的废料的话可以换一下腐蚀药解开新的压缩机的门

BOSS战前,可以做出榴弹枪或机关枪增加输出

*BOSS战

请利用炸弹陷阱牵制杰克(2~ 3 颗应该就差不多了),在他被炸到停顿时用散弹枪追击

第三波(呕吐胖菌尸x1+菌尸群)

第三波还是它!小李飞刀!这边可以去玩一些毒气陷阱跟机枪座

*BOSS战

胖子旁边通常会跟着几只手臂强化版菌尸,注意走位不要被包围

用榴弹枪一次打顿他们再靠机枪座跟散弹枪追击

第四波(呕吐胖菌尸x2)

第四波小李飞刀使用率就下降了,因为这波小怪会开始出 4 脚菌尸

这边有足够的废料的话可以再解开屠宰场的门(上一波够的话,提前解开也可以)

*BOSS战

双胖子用炸弹陷阱(一样2~ 3 颗)然后用榴弹枪跟散弹枪追击

杀掉一只后另一只就能用小枪、机枪之类的慢慢解决了

第五波(杰克老爹【大剪刀装备】+菌尸群)

最后一波小怪会出很多 4 脚菌尸,可以用毒气陷阱缓个速

机枪座再BOSS战前做到 2 等级

*BOSS战

最终战了!所以能开的陷阱都开吧!尤其是炸弹陷阱不要浪费,剪刀捷克动作比较慢,将他引诱到 2 等级机枪座的地方同时攻击可以很有效输出。

《卧房》(Bedroom)

这模式则是以密室逃脱为主,其实蛮简单的。重点就是每次老母回房间前都要把物品归位!只要记住这点应该就不会掉血。

在调查时可以慢慢找,理论上只要不出声老母就不会回房间,而流程上固定会发出几次声响。

<第一次声响(时钟)>

1.先拿汤匙

2.解开手铐

3.拿提灯(每次下床都要记得拿灯

4.调查梳妆台上瓶子(拿打火机)、左侧抽屉

5.拆下床头闹钟的指针

6.用指针开大时钟的锁拿画(第一次声响(时钟))

7.物品归位,回床上装死

<第二次声响(闹钟)>

1.把 3 幅画放到对应的位置

2.拿书中的裁缝针

3.拿裁缝针当闹钟的指针转道 5 点(第二次声响(闹钟))

4.物品归位,回床上装死

<第三次声响(酒瓶)>

1.拿叉子跟小炉子

2.照着床边的纸条,把 3 幅画重新排列(西方黑暗的死亡,途中四兽,东方自焚)

3.照著书中人偶的指示找出密码(左叉子,中间叶子,右汤匙)

4.解锁密码调查衣挂架的文件

5.调查衣挂架左侧下方的柜子,用叉子拔开钉子取得固态燃料

6.从梳妆台背后取出刀子

7.这时可以把梳妆台右侧的抽屉给撬开w(之后可以将错嫁祸给鲁卡斯w

8.将燃料与小炉子组合>放在酒瓶下>用打火机点火驱虫(第三次声响(酒瓶))

9.取出开瓶器

10.物品归位,回床上装死(跟老母聊天时记得把抽屉的错推给鲁卡斯w

<逃脱>

1.用开瓶器把床边跟隔壁房间的提灯架钩子拆下来

2.用刀把投影机打开

3.把提灯放进去

4.把两个提灯钩子组合,放到投影机关上投射出人脸

5.把叉子放到小的投影机关上投射出蛇头

6.取出钥匙

7.拿出小李飞刀跟老母PK(果然还是要靠小李飞刀)

8.刺伤老母后开床下的门走人

#三只老鼠分别在

1.第二锅食物里

2.挂酒瓶的地方的右侧窗子残骸后面

3.隔壁房间柜子最上方。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信群被折叠,私域新危机

    就在今天,微信IOS更新了8.0.14关怀版本,其中一个看似不起眼的功能叫【折叠该群聊】。

  • 再次获评中国VR50强,科骏在世界VR产业大会展示VR教育最新成果

    2021 年10 月17 日至20 日,由工业和信息化部、江西省人民政府联合主办的第四届2021 世界VR产业大会在南昌举办。展会集中展示了虚拟现实行业最新的产品与技术,并设置影视、游戏、教育图书、电竞大赛等应用展区。历届观众人次超50 万,其中专业观众累计达50000 余人。为了引导企业做大做强,树立VR行业标杆,推动产业高质量发展,今年组委会也在会上公布了“2021 年中国VR50 强企业”。作为江西省VR龙头企业的科骏,这是其第3 年连

  • Varjo Aero VR头显接受消费者预订 售价约合12734元

    主要面向企业的 Varjo Aero VR 头显近日接受消费者预订,售价为 1990 美元(约合 12734.61 元)。这款头显提供了 2 个 mini LED 屏幕,屏幕分辨率为 2880 x 2720,能够提供非常清晰的虚拟图像。只是稍感遗憾的是,这款头显只提供 90Hz 的刷新率,并没有达到 120Hz 的刷新率。每个显示器都被校准为 120 尼特亮度和 99 的sRGB,95% 的DCI-P3,但只有 90Hz 刷新。当然,他们用定制的可变分辨率非球面镜片来弥补,具有“全面屏的清晰度

  • 蹭上元宇宙,VR又活了?

    ​亮风台COO唐荣兴最近的微信要炸了——大量的好友申请以及消息袭来。唐荣兴意识到,“冰封”了这么多年的VR(虚拟现实)、AR(现实增强)市场,又再次火了起来。

  • 停更3月深陷危机!李子柒公司起诉微念:在股权上被挖坑

    根据相关媒体报道,10月25日,四川子柒文化传播有限公司与刘同明、杭州微念品牌管理有限公司新增立案信息。一审原告为四川子柒文化传播有限公司,被告为杭州微念品牌管理有限公司、刘同明。据悉,四川子柒文化传播有限公司由杭州微念品牌管理有限公司和李佳佳(李子柒)分别持股51%、49%,另一被告刘同明为微念的董事长兼总经理。其实,对于李子柒有过关注的网友们应该都知道,李子柒已经有三个月的时间没有更新视频内容了,这段时

  • Google将为用户提供新工具 以对抗气候危机

    据外媒CNET报道,随着全世界对气候危机的关注,世界上最大的公司正面临着压力,需要站出来向人们展示他们正在做什么来应对它。科技公司也不例外,周三,Google宣布对搜索和地图进行更新,旨在帮助人们减少对环境的影响。

  • 微信群聊被折叠怎么办?10种方式,化解私域增长新危机

    ​在刚刚更新的iOS8.0.14版本中,微信悄悄更新了一个功能。用户可以通过“折叠该群聊”功能把一些群聊折叠成一个对话框,就像把你关注的公众号消息,全部折叠在一个订阅号里面一样。

  • 佳能推EOS VR系统及双鱼眼镜头:支持8K VR视频拍摄

    10月12日,佳能宣布推出3D VR影像制作的EOS VR系统。该系统包括支持180VR影像内容拍摄的全画幅RF镜头新品RF5.2mm F2.8 L DUAL FISHEYE,以及EOS R5全画幅专微相机(需升级固件),搭配专门开发的EOS VR Utility和EOS VR Plug-in for Adobe Premiere Pro两款数据转换及处理软件。EOS VR系统能够拍摄相当于8K分辨率的高素质3D VR影像,并提供高效的后期工作流程,为VR(虚拟现实)影像创作提供更多创意空间与可能。相较于常见的多机?

  • r7和i5哪个好,i5处理器游戏与办公均表现更佳

    《孤岛惊魂6》已于 10 月 7 日上线,《地平线5》和《战地风云2042》这两款备受期待的3A大作也将在 11 月正式发布。不少同学肯定想升级一下电脑配置。处理器方面,AMD的r7 和酷睿的i5 系列都是目前笔记本的主流选择,很多人都纠结r7 和i5 哪个好。而对于办公人员和不打游戏的普通学生来说,i5-1135G7、R7-5600u等低压处理器也是很不错的选择。那么,究竟r7 和i5 哪个好呢?我从多方搜刮资料,得到了一些可靠的数据,在此给大家参考?

  • 全球供应链危机再加剧!越南上百万工人逃离工厂

    据媒体报道,因越南政府解除了胡志明与周围地区的防疫封城措施,自10月1日以来,大量工人逃离新冠疫情严重的南部工业区,返回乡下,越南预计可能有200万人离开工厂。值得注意的是,劳动力短缺或将进一步加剧越南工厂乃至全球供应链危机。据报道,受此影响,耐克与阿迪达斯的供应商暂停了在越南的业务,BTIG分析师Camilo Lyon预计,仅耐克一家出厂的鞋就会减少1.8亿双。他表示,耐克最近下调了销售预测,主要就是因为越南供应商停产

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天