迎难而上!Oculus已开始解决房间尺度追踪性问题

2017-02-18 09:55 稿源:83830  0条评论

Oculus追踪问题不是一日两日了,近日Oculus迎来更新正是为了优化这一问题,让用户得到更好的体验。

在不久前,我们已经报道过Oculus驱动的1.11更新导致不少用户的设备出现追踪性能异常的问题。这个旨在优化用户追踪问题的更新似乎反而造成了更多的问题。而PC部门负责人布伦丹·艾瑞比表示,他们将在下两个更新中优先解决这一问题。近日,Oculus PC部门的Nate Mitchell在Oculus的官方论坛中发帖给出了最新进展的部分细节。

Mitchell写道:“我们的首要任务是解决部分用户在1.11更新后遇到的新的追踪问题,同时不会影响1.11更新对追踪质量的优化。我们还修复了一些社区和服务渠道反馈的与跟追踪相关的新bug。在这一点上,所有这些追踪优化对修复程序来说都十分重要,所以我们的重点是彻底测试它们,并尽快作为1.12版本的一部分发送给每一个人。”

1.12版本预计会在2月份发布,但目前Oculus并未给出具体的日期。这是因为Oculus希望通过广泛的QA测试来确保更新不会带来更多的问题。

Mitchell的帖子还详细介绍了Oculus正在研发的一款早期预览版程序,可以使用户在更新正式发布之前主动选择并接收。Mitchell指出:“我们想做这件事已经有一段时间了,但由于其他要处理其他功能,所以一直被搁置。”

另外,还有一个针对匹配服务的小修补程序,以优化多玩家匹配,但会和1.12更新分开发布。

希望这一次的更新Oculus会解决一些存在已久的问题,我们对其团队也十分有信心!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多