首页 > VR技术 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

玩VR游戏的神器:“玩VR”游戏大厅

2017-02-10 16:34 · 稿源: 83830

随着VR游戏越来越火热,很多玩家都已经购入了心爱的VR游戏设备。

但是设备虽然买了,但是玩家们现在面临一个哭笑不得的情况——我们不知道能到哪里去找游戏,游戏实在是太少了。

现在玩家玩VR游戏,除了在厂商提供的少量游戏就只能去Steam上选择了、再则只能去搜索引擎搜索各种游戏的下载,但是往往面临一些非常尴尬的问题:

厂商随着VR 设备提供的游戏是最保险的途径,但是免费的游戏种类少,收费的游戏又比较的昂贵,有些设备加上收费的游戏也没有几个。

Steam是全球最大的游戏分发平台,但是也面临诸多的问题,首先是游戏购买流程复杂,网速影响几个方面,其次是绝大多数游戏都是昂贵的收费游戏,购买起来实在是比较肉痛。另外,不是所有的设备都支持Steam。

最后也是最不靠谱的就是去网上搜索了,没有一定的甄别能力说实话还是真的不能找到自己想要的游戏,往往是下载下来了一堆的垃圾软件也没有找到自己想要的游戏,就算是找到了也没有办法安装,不知道怎么样才能玩,说白了耗费精力时间,注册了无数会员,还是不能玩。

为了解决这个问题,我们推出了一款VR游戏神器,“玩VR”游戏大厅。就是专门解决大家的问题的。

图:主界面

图:游戏简介

图:评测页面

再设计这个产品的时候,我们的设计思路很简单,大家打开,挑游戏、玩。就是这么简单。

我们的“玩VR”游戏大厅,目前支持PC、安卓设备,还特别为三星的Gear VR开了一个专区,虽然他们的Note7会爆炸,但是VR设备还是不错的。

图,选择平台

如果你是一个有VR设备,但是又苦于找不到游戏玩的玩家的话,请找我们“玩VR”游戏大厅吧,准没错。我们的软件只专注叫你能玩到更多的游戏,没有乱七八糟的捆版和插件,干干净净,纯纯粹粹。

图:游戏列表

目前我们的平台已经有了1000多款游戏,还在迅速的增加之中,每天我们的编辑都会亲自实验,将我们测试过的VR游戏放上去,供大家下载。

所以,请不要犹豫了,想下载VR游戏,就使用我们的“玩VR”游戏大厅吧,我们的下载地址是:

https://www.83830.com/vrhall/

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • R星母公司押注VR游戏,不单单是蹭元宇宙的热度

    不久前,Facebook更名为Meta,并表示将all in元宇宙,也彻底让从今年春季“元宇宙第一股”Roblox上市所引发的元宇宙浪潮,达到了高潮期。以至于,如今从传统互联网厂商到游戏开发商,再到硬件设备制造商,几乎都参与到了这场元宇宙的盛宴中。

  • VR体验不止于观影,HUAWEI VR Glass 6DoF游戏套装正式发布

    2021 年 11 月 17 日,HUAWEI VR Glass6DoF游戏套装亮相华为全场景智慧生活新品发布会。作为游戏玩家、科技潮人以及都市白领用户期待已久的新品,HUAWEI VR Glass6DoF游戏套装采用全新升级的6DoF定位交互方式,新增游戏手柄、视觉模组和华为散热背夹等组件,拥有多款精品手机6DoF游戏以及Steam平台数千款PC VR游戏资源,带来沉浸式的游戏体验以及惊险刺激的视觉画面。同时,仅188g的重量,真正实现了久戴不累,让用户在现实中尽情?

  • 动作定位更精准,游戏内容更丰富,HUAWEI VR Glass 6DoF游戏套装系列发布

    2021年11月17日,HUAWEI VR Glass6DoF游戏套装亮相华为全场景智慧生活新品发布会。作为游戏玩家、科技潮人以及白领用户期待已久的新品,HUAWEI VR Glass6DoF游戏套装带来全新升级的6DoF定位交互体验,连接手机就可以随时畅玩华为VR应用市场上的精品6DoF游戏,或者连接电脑畅玩Steam平台上的海量PC VR游戏,享受沉浸式的游戏体验以及逼真的视觉画面。同时,仅188g的重量佩戴负担小,让用户在现实中尽情享受虚拟世界的乐趣。硬核配置

  • Flash中心游戏推荐区细化游戏分类

    6 月 10 日,Adobe Flash Player中国大陆运营者重橙网络发表公告称,Flash中国官方将全面推出软件产品Flash中心(曾用名Flash大厅),内含Adobe Flash Player功能,支持Flash内容播放、安全更新、问题修复及Flash游戏推荐等。除Flash Player播放功能及修复功能外,Flash中心软件化升级后新增游戏推荐功能。网页游戏一直是Flash播放器的一个重要应用领域,是Flash生态构建中的不可或缺的关键环节。在互联网发展的早期阶段,因Flash?

  • 港股游戏股拉升

    今日午后,港股游戏股拉升,腾讯控股一度涨超3%、网易涨超5%、哔哩哔哩涨超3%、盛天网络拉升涨超16%。此外,顺网科技、盛讯达、电魂网络、迅游科技等港股游戏股大幅拉升。

  • 新时代的游戏玩家,不需要游戏评测指指点点

    本次颁布的奖项中,争议最大的就是“终极游戏作品”和“终极年度游戏”这两项,“终极游戏作品”由FS社经典游戏《黑暗之魂》获得,宫崎英高再次被送上神坛;而拿下今年“终极年度游戏”大奖的则是卡普空的《生化危机8:村庄》。

  • B站入股游戏研发商?

    近日,天眼查APP显示,杭州心光流美网络科技有限公司发生工商变更,新增上海幻电信息科技有限公司(哔哩哔哩运营公司全称)、红杉沐辰(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)等为股东,同时公司注册资本增至约306.13万人民币。

  • 游戏氪金是玩家逃不掉的宿命吗?

    ​游戏氪金还能算新闻吗?大概率不能。就像EDG夺冠的那天晚上,如果你在朋友圈里看到有人高喊“EDG牛逼!买皮肤买全套!买炫彩!”,肯定已经很难再下意识地快速联想到“玩物丧志”之类的字眼——经历了持续十数年、反复几轮的“战网瘾论战”,“游戏氪金”早就被彻底解构为普通消费者的普通消费行为,本质上可以类比花钱买票看电影,或者公园湖边喝咖啡——

  • 腾讯表态:我们有大量游戏准备发布 储备很多IP

    对于腾讯来说,这家超级巨无霸公司(日进15亿)依然重心在游戏上。在公司2021年三季度业绩发布会上,公司高管表示,腾讯控股在游戏、社交网络还有很大的野心,这是公司未来的增长引擎,我们有很多的方式去应对新的政策,比如我们储备了很多新的游戏IP,并可以将社交网络和游戏结合在一起,还有可以用VR、AR增强游戏和社交体验。针对元宇宙的布局和影响,腾讯控股高管回应分析师称,元宇宙包括多种发展渠道,我们追求软件驱动,例如

  • Denuvo官方终于回应:问题已经修复 玩家可正常进行游戏

    昨天(11月8日),我们报道了多款游戏由于D加密出错而无法游玩的新闻,而今天,D加密技术的开发与运营方Denuvo终于对此事做出了回应。根据外媒报道的消息,今天早些时候,Denuvo官方的一位发言人向媒体表示已经发现了这个问题,并且收到了系统控制台的通知,并第一时间修复了问题。根据这位发言人的说法,昨天D加密出现的问题已经修复,玩家能够正常的进行游戏。同时,该发言人也保证Denuvo将会实施进一步的改进,从而避免出现类似

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天