X
广告
首页 > VR技术 > 关键词  > 系统最新资讯  > 正文

PSVR将支持3D电影!PS4系统更新v4.50迎新功能

2017-02-06 11:32 · 稿源: 83830

近日,索尼4.5软件迎来新功能PSVR将增加3D电影支持!这对于广大喜欢看电影的小伙伴们来说,无疑是利好消息!

当 3D 电影开始发行并且逐渐成为主流时(如阿凡达),消费者们开始追捧这种技术。然后相关从业人员希望可以将这种技术转移到家中,但事实证明 3D 家庭电影失败了,但它并不会因此结束,因为 PlayStation 4(PS4)的这次新更新将会添加 PlayStation VR 对 3D 电影的支持。

作为 PS4 系统更新 v4.50 的一部分,Sony Interactive Entertainment America(SIEA)详细介绍了一系列主机的新功能,现在注册了测试版程序的用户可已经以使用。 其中之一的功能便是允许任何拥有 3D 蓝光电影的人通过头戴式显示器(HMD)观看电影。这不仅使 PSVR 增加了另一个有用的销售功能,而且还意味着,那些没有家庭 3D 电影设备的消费者们可以通过另一个途径来观看电影。

但这也是唯一的 VR 特定更新内容,一个对任何 PS4 用户都适用 的更新是将添加外部硬盘支持。这使得用户可以通过 USB 3.0 将内容存储到外部硬盘,支持高达 8TB 的硬盘大小。由于大多数的 PlayStation VR 内容是数字的,有能力插入额外的硬盘驱动器可以帮助用户免受存储困境。

目前此更新还未正式推送,v4.50 更新将会添加更多功能,让我们一起期待吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签