首页 > VR技术 > 关键词 > AR实景红包最新资讯 > 正文

马云粑粑的AR实景红包有漏洞 此处有超实用详解

2016-12-28 10:59 · 稿源:diyiapp.com

马云粑粑对虚拟现实可是宠爱有加,据小编的了解之前就有天猫AR领红包,之后是《萌宠大爆炸》,这回支付宝又弄起了AR实景枪红包,难道想削弱微信红包的地位?鉴于之前的支付宝裸照事件的影响,这次的活动似乎没有什么存在感,不过还是有很多吃瓜群众耐不住寂寞,动了动手指,然后发现:水很深啊!今天小编就带大家来解密一下。

在微信红包取得巨大成功之后,支付宝也三番五次的尝试发展红包和社交,然而之前的结果都不算理想,口令红包远不如微信红包常用,支付宝的社交也没多少存在感,前不久弄的“美女”圈子还招来了大量非议。

不过这些都不能阻止支付宝发展社交并提升红包乐趣的追求,在最新的版本中,支付宝开设了基于“LBS AR 红包”的AR实景红包玩法。用户可以利用该功能“藏红包”,然后通知朋友或任何人根据留下的线索来“找红包”,除此之外商家也可以利用“藏”、“找”红包来与用户深度互动。领红包有两个条件:1、走到藏红包的500米范围内;2、找到线索图中的物体,打开支付宝扫一扫,图像正确的话即可获得红包。

支付宝AR红包结合了之前的热门AR游戏“精灵宝可梦GO”发展出了基于社交关系的定向游戏,同时衍生出了新的商家红包营销手段。对于一部分愿意出门走动的人来说,这种全新的红包玩法确实比较有趣,也适合与朋友一起娱乐。但规则是死的,人是活的,支付宝AR实景红包的现有规则玩法,可以被商家0成本的拿来招揽人气,也可以用来坑自己的好友们。简单的说这个游戏有“BUG”。

 

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议