X
广告
首页 > VR技术 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

将有大动作?星风收购印度知名游戏公司Dhruva

2016-12-19 12:53 · 稿源: 83830

近日星风工作室宣布:已经成功得收购印度知名的游戏公司Dhruva Interactive,这不是星风工作室在VR领域的大动作,早在10月,他们就收购了比利时的视觉特效Nozon工作室。

星风工作室

星风工作室以 700 万美元现金和价值 150 万美元的星风 B 股股票(共计850万美元)收购印度知名游戏公司 Dhruva Interactive 公司的 90.5% 股份。

Dhruva Interactive 成立于 1997 年。目前已经拥有超过 320 名的游戏开发者,主要为全球游戏产业提供游戏开发和艺术制作等相关技术和服务,跟星风工作室也保持了长期的合作关系。Dhruva Interactive 有三个先进的工作室,两个在印度南部城市班加罗尔,一个在印度北部德拉敦。Dhruva Interactive 曾与业内多个 3A 游戏大作合作过,如《光环5》、《极限竞速:地平线3》、《人生尽头(Days Gone)》、《 量子裂痕(Quantum Break)》等等。

《光环5》

Dhruva Interactive 被收购之后将继续经营自己的品牌,为全球游戏行业的客户服务。同时也为星风工作室内部项目提供相关的技术支持,帮助星风工作室提供完整的端到端服务,并强化星风工作室在 VR 生态系统中的地位。

Dhruva Interactive 的 CEO 兼创始人 Rajesh Rao 表示:“星风工作室是一个很优秀的客户,随着时间的推移,我们了解到星风工作室正是我们想发展的公司,他们有很好的游戏作品,出色的 VR 视觉技术。现在作为星风工作室的一份子,我们将致力于带来前沿的 VR 内容。”

《 量子裂痕(Quantum Break)》

不管是收购还是被收购大家的目标是一致的,为了公司更好的发展,以及在VR领域有所作为,希望他们能给我们带来高质量的VR内容。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易1.2亿美元投资海外游戏公司Kepler Interactive

    游戏制作及发行公司Kepler Interactive表示,获得了网易1.2亿美元的投资。Kepler Interactive行政总裁Alexis Garavaryan未有透露公司估值,但指网易将成为少数投资者。

  • 索尼宣布将出售子公司旗下游戏部门 GSN Games

    索尼影视娱乐公司全球电视工作室和企业发展主席 Ravi Ahuja 在一份声明中表示:「在会见Scopely团队时,我们知道我们找到了支持和加速业务发展的正确组织。我们相信他们将把GSN游戏带到新的高度,SPE很高兴在这次交易中成为Scopely的少数股东」。

  • 游戏公司回应14岁少年刷光父亲8万救命钱:人道主义全额补偿82441元

    10月16日消息,据媒体报道,河南郑州14岁男孩康康在打游戏时10天充值了5万元,3个月累计花费8万多元。父亲癌症晚期再次化疗时,才发现银行卡里只剩下3毛6,母亲提起来泪流满面。据了解,男孩在少林寺上学,因为怕他饿着,家人就让他自己绑定了银行卡。男孩表哥称没有绑定银行卡的短信提醒,前段时间去取钱时才发现卡里已经没钱了。男孩表哥对记者表示,担心男孩上学会受到影响,母亲未曾向男孩透露其父亲的病情,在知道这是父亲的?

  • 苹果公司游戏业务相关收入超过索尼、任天堂、微软、动视的总和

    根据一份报告,苹果从游戏中获得的利润超过了主要游戏公司,苹果在2019财年从AppStore游戏中获得的收入超过了任天堂、微软、动视暴雪和索尼的总和。由于大量证据在发现过程中浮出水面,并随后提交给法庭,Epic和苹果之间的诉讼使许多关于苹果运营的细节被曝光。在一份审查作为诉讼的一部分而发布的一些数据的报告中,苹果公司的游戏收入似乎超过了该行业的许多其他重量级公司。来自《华尔街日报》的分析认为,苹果在2019年从游戏中

  • 游族网络:新浪拟收购公司部分股份与事实不符

    不久前,游族网络收深交所关注函,被要求说明新浪拟收购游族网络部分股份是否属实,相关股东是否正在筹划对公司进行股权转让或其他对公司有重大影响的事项。

  • 字节跳动回应收购北京麦田房产:仅收购麦田旗下一家公司

    今日,针对“字节跳动旗下房产交易平台幸福里收购麦田房产”的报道,幸福里方面表示,该新闻失实。幸福里实际只是收购了麦田旗下一家公司,并非收购北京麦田。

  • 字节跳动全资收购北京麦田?回应称只收购了麦田旗下一家公司

    【TechWeb】10月8日消息,企查查信息显示,9月29日,北京福旺房地产经纪有限公司发生工商变更,新增北京好房有幸信息技术有限公司为股东,持股100%,原股东北京金色麦田房产经纪有限公司退出。北京好房有幸信息技术有限公司由字节跳动(香港)有限公司100%持股。同时,北京福旺房地产经纪有限公司的法定代表人由吴存胜变更为王奉坤,最终受益人亦为王奉坤。工商资料显示,王奉坤曾是字节系旗下皮皮虾APP的负责人之一,目前任职脸萌

  • 游族网络回应:新浪拟收购公司部分股份与事实不符

    游族网络(002174)10月20日晚间回复深交所问询函称,媒体报道称“新浪拟收购公司部分股份,知情人士称已付定金”与事实不符。

  • 疑因美政府插手 这一华人明星公司千亿收购案黄了

    凤凰网科技讯 北京时间10月1日消息,视频会议软件开发商Zoom和云联络中心软件公司Five9周四宣布,他们将不再推进Zoom斥资147亿美元(约合955亿人民币)收购Five9的计划。Five9在声明中称,这项协议没有获得通过所需要的Five9股东票数。Five9将继续作为独立上市公司运营,两家公司将维持对产品整合的支持。声明发布后,Five9股价在盘后交易中下跌2%。就在一周前,有媒体报道称,一个美国政府委员会正在以国家安全为由审查Zoom收购Fi

  • Twitter收购运营群组聊天应用的Sphere公司

    据外媒TechCrunch报道,Twitter已经收购了总部位于伦敦的Sphere公司,该公司运营着一个同名的群组聊天应用程序,这是该社交网络最近一系列行动中的最新行动,因为它希望积极拓宽和改善其产品服务。Sphere由Tomas Halgas和Nick D'Aloisio创办,后者曾创办过新闻摘要应用Summly,他在17岁时以3000万美元的价格将其卖给了雅虎,该公司没有披露交易的财务细节。据报道,这家初创公司至少筹集了3000万美元--包括TechCrunch首次报道的前?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签