首页 > VR评测 > 关键词  > 暴风魔镜4评测最新资讯  > 正文

暴风魔镜4苹果IOS版评测 暴风魔镜4苹果版好用吗

2016-12-13 09:50 · 稿源: 袖扣VR网

暴风魔镜4苹果好不好用呢?让我们来仔细看看。本篇暴风魔镜4苹果IOS版评测文章将为大家详细评测暴风魔镜4苹果IOS版硬件及软件,告诉你暴风魔镜4 iphone版到底值不值得购买。

评测视频:

https://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NTQ0MTU4OA==.html

暴风魔镜4苹果版参数

长:182mm                 高:106mm

厚度:110mm                重量:含头戴为423G(约等于三部iphone6的重量)

瞳距调节:58-68mm          镜片参数:非球面镜片

物距调节:可直接佩带眼镜使用       镜片视场角(FOV):96°

镜片镀膜:防蓝光、加硬、防紫外线     主机材质:ABS&PC

海绵材质:健康布+高回弹海绵        头戴材质:PC

镜片材质:日本进口光学原料        遮光罩:医用硅胶

暴风魔镜4苹果版附件与价格

从价格上来看,同属于暴风魔镜4系列,黄金版要比标准版要贵上两百。而从配件上来看,黄金版比标准版多了一个耳机,同时还附赠了一个一百元的魔豆卡。魔豆卡充值的魔豆,可以兑换暴风魔镜APP里的收费资源。虽然看起来魔豆很有用,但是根据我们的观察,APP内的收费资源很少,并且在网络上可以搜得到。在目前的情况下,大家实在没有必要为了魔豆花钱。

附赠的耳机做工上并不是很精致,头戴塑料手感很硬,有比较强的廉价感。音质听起来倒还凑活,预计价格也就在一百元左右,需要注意的是,这个耳机头戴会夹头发,戴的时候请注意。

除了这些附件外,相比于标准版,在黄金版的暴风魔镜上,有一条15毫米粗的暗金色漆。

耳机、魔豆卡和一条暗金色的边,这三者看起来好像并不值200元人民币。所以在这里,我们推荐自备耳机的同学可以选择标准版。刚好少了副耳机,并且对金边比较有好感的同学可以选择黄金版。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天