首页 > VR教程 > 关键词  > honeyselect最新资讯  > 正文

honey select安装失败怎么办 honey select安装失败解决方法

2016-11-07 17:30 · 稿源: 搞趣网

《honey select安装失败怎么办 honey select安装失败解决方法》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

honeyselect安装失败怎么办?win10安装失败怎么办呢?下面就分享honeyselect安装失败解决方法给大家,希望这篇攻略对小伙伴们有所帮助...

很多用win10系统的吧友出现安装失败,下面我说一下我的解决方案...

直接打开iso文件,新建一个文件夹,把打开后的iso文件复制到该文件夹,然后再安装,就可以了...

......

本文由站长之家用户“搞趣网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 改变了SpaceX命运的一次失败:“猎鹰1号”发射任务

    当地时间4月9日,SpaceX的龙飞船(Dragon)跟国际空间站(ISS)对接,这是历史上第一次前往ISS的全私人人类空间飞行任务。这是要彻底改变太空的公司SpaceX的另一项重大成就。据悉,该公司制造了第一枚可重复使用的火箭,这一颠覆性技术大大降低了成本和发射时间,与此同时还使人们更容易进入太空。SpaceX的其他里程碑还包括减少NASA在ISS来回接送宇航员方面对俄罗斯的依赖以及设计和生产被称为“火箭业圣杯”的航天器--Starship。SpaceX介绍称,Starship是一个完全可重复使用的运输系统,旨在将乘员和货物运送到月球,并有朝一日也许将能运送?

  • ABB在挪威安装了首批Terra 360充电桩

    第一批充电器是跟Eviny网络合作在挪威安装的,地点是卑尔根的Oasen购物中心和挪威滑雪胜地Geilo...实际上,有一个带有额外直流和额外交流充电输出的充电器选择,因此在某些情况下,它可能能同时为四辆车充电...但这只是一个营销口号,因为实际的充电功率和续航能力的充电速度更取决于汽车...据ABB称,在Terra 360的试点安装之后,他们将在挪威和瑞典展开更广泛的推广...在挪威,密集的快速充电基础设施是支持电动汽车高销量(2021年约占新车市场的2/3)和到2025年结束汽油和柴油汽车销售的基础之一......

  • 非官方有意为之:重新安装苹果音乐会踢掉Dock栏中的其他应用

    Apple Music的一个错误让一些iPhone用户感到困惑。根据各种报告,Apple Music iOS应用在下载时直接安装到iPhone的底部位置,而不是手机的主屏幕上。据悉,它会踢掉用户在其底部上设置的其他应用并占据了它们的位置,这不是应用通常会做的事情。一些iPhone用户还发现,这个错误导致Apple Music成为Siri请求的默认音乐服务--即使之前他们已经配置了其他服务如Spotify。目前还不清楚这个错误有多普遍。然而已经看到的是,这个问题出现在iOS 15的不同版本中,所以它似乎跟最近的iOS更新没有关系。另外,它也被认为影响了不同的iPhone型号。苹?

  • 专利显示微软正计划为Xbox Series S推出更灵活安装游戏的方法

    一项新发现的专利表明,微软可能正在设计一款外接驱动器,使其Xbox SeriesS游戏机可以下载安装范围更广的游戏程序。微软的专利概述了一个系统,它并不打算提供一个完整版本的游戏本地安装,而是将外部驱动器将用于验证物理游戏的所有权,然后允许它从游戏机的商店前下载。这个设备将允许Xbox Series S的所有者有可能访问新的和旧的实体游戏,只要这些游戏在Xbox的在线商店中上是可用的。最近的两代游戏机已经见证了市场从基于光盘的实体游戏向直接在游戏机上进行数字下载的转变。虽然有些人仍然坚决支持实体游戏,但这种选择越来越少。许?

  • NASA的CAPSTONE航天器已被运往发射场

    2022年5月9日,它从加利福尼亚州欧文的Terran Orbital公司被运往位于新西兰马希亚半岛的 Rocket Lab Launch Complex 1发射场(LC-1)...

  • 不止iPhone 15要换Type-C接口 AirPods等等都换!

    上周,消息传出在明年的iPhone15系列中苹果将正式取消使用多年的Lightning接口,取而代之的是安卓阵营早早就开始使用的Type-C接口...全部修改接口后,苹果的充电设备也将完成更改,或许转嫁到用户手头又是个不少的支出...

  • 拼多多异议拼西西商标失败 此前已被注册成功

    第47988354号“拼西西”商标准予注册的商标文书公开,拼多多异议“拼西西”商标失败...商标局经审查认为,被异议商标“拼西西”与异议人引证在先注册的“拼多多”等商标虽在核定使用商品上属于相同或类似商品,但双方商标文字构成不同,呼叫及商标整体视觉效果具有一定区别,未构成近似商标...

  • Twitter CEO多尔西:“马斯克是我信任的唯一解决方案”

    看到Twitter联合创始人、前CEO、新晋“Block Head”杰克·多尔西发布Radiohead的“Everything In Its Right Place”确实让不少网友充满了怀旧之情,就像他在设置2000年代早期的AIM状态--关于即将成为Twitter所有者的埃隆·马斯克。而马斯克则是特斯拉和SpaceX两家公司的CEO,另外他还创办了一家公司--Neuralink,专注于将设备植入人类大脑技术的研发。多尔西在他那条隐晦的推文之后又发了一条推文解释他为什么那么高兴。他写道:“Twitter作为一家公司,一直是我唯一的问题,也是我最大的遗憾。它被华尔街和广告模式所拥有。从华尔街手中?

  • 拼多多异议拼西西商标失败 商标局回应

    看到拼西西”这样的商标,你会不会想到拼多多呢?显而易见,如果是拼多多看到的话,肯定会想到自己...商标局经审查认为,被异议商标拼西西”与异议人引证在先注册的拼多多”等商标虽在核定使用商品上属于相同或类似商品,但双方商标文字构成不同,呼叫及商标整体视觉效果具有一定区别,未构成近似商标...有意思的是,除了这个拼西西”之外,还有拼夕夕”这样的版本,不过这个商标即便是拼多多官方申请,在一些行业也没有得到批准......

  • 特朗普挑战推特封杀令失败 诉讼被法官驳回

    凤凰网科技讯 北京时间5月7日消息,美国旧金山地区法官詹姆斯多纳托(James Donato)周五驳回了美国前总统特朗普挑战推特封杀令的诉讼,但允许特朗普的律师修改诉讼并再次尝试。此前,推特永久性封禁了特朗普的账号,原因是他煽动了2021年1月6日的国会骚乱。特朗普正继续为自己重返推特的权利而斗争,尽管他在最近的媒体采访中誓言,即使埃隆马斯克(Elon Musk)接管该平台后恢复了他的账号,他也不会重新使用推特。马斯克已经同意斥资440亿美元收购该平台,并认为推特审查了言论自由。在特朗普考虑2024年再次竞选总统之际,他希望通过诉讼赢?

今日大家都在搜的词: