首页 > VR行业 > 关键词  > vr资源最新资讯  > 正文

VR资源美剧《黑客军团》视频曝光 沉浸感强的不要不要的

2016-07-29 11:28 · 稿源:87870

【87870推荐】美剧《黑客军团》VR短片,近日VR资源美剧《黑客军团》视频曝光,沉浸感强的不要不要的,不看后悔!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如何做最有效的地推引流,精准获资源

    为什么要地推?其实道理很简单,因为传统的微信、微博等渠道的引流增长放缓,遇到了瓶颈,而且不是每个人都能成为微博达人或直播界的网红。所以,为了给自己更多直推的机会,并带领团队走出一条新路,只有地推是最容易实现的。“地推”这种营销方式已经存在了很久,对于销售个体和团队来说,都期望通过“地推’来实现自己业绩的爆发,其优势在于,通过线下渠道能够获取更精准的客户。所以,如何有效的地推就显得特别重要!今天要给大

  • 再次获评中国VR50强,科骏在世界VR产业大会展示VR教育最新成果

    2021 年10 月17 日至20 日,由工业和信息化部、江西省人民政府联合主办的第四届2021 世界VR产业大会在南昌举办。展会集中展示了虚拟现实行业最新的产品与技术,并设置影视、游戏、教育图书、电竞大赛等应用展区。历届观众人次超50 万,其中专业观众累计达50000 余人。为了引导企业做大做强,树立VR行业标杆,推动产业高质量发展,今年组委会也在会上公布了“2021 年中国VR50 强企业”。作为江西省VR龙头企业的科骏,这是其第3 年连

  • 蹭上元宇宙,VR又活了?

    ​亮风台COO唐荣兴最近的微信要炸了——大量的好友申请以及消息袭来。唐荣兴意识到,“冰封”了这么多年的VR(虚拟现实)、AR(现实增强)市场,又再次火了起来。

  • 什么样的人力资源软件适合中小企业?

    招工难是老生常谈的问题,但为什么招工难?却从没人敢去研究这个问题!为什么外企没有招工难的问题呢?当一个企业说其招不到人,那么其应该反思,自己的工资是否到位?福利是否到位?有没有克扣薪资?是否严格按照劳动法放假?是否给五险一金?是否离职时超过N+1 的赔偿?综上,不是招工难,而是你企业差,招不到人应该的!这也是中小企业普遍存在的问题,人力资源不正规,无形中卡死了其走向大企业的道路!eHR系统,人力资源管理?

  • 佳能推EOS VR系统及双鱼眼镜头:支持8K VR视频拍摄

    10月12日,佳能宣布推出3D VR影像制作的EOS VR系统。该系统包括支持180VR影像内容拍摄的全画幅RF镜头新品RF5.2mm F2.8 L DUAL FISHEYE,以及EOS R5全画幅专微相机(需升级固件),搭配专门开发的EOS VR Utility和EOS VR Plug-in for Adobe Premiere Pro两款数据转换及处理软件。EOS VR系统能够拍摄相当于8K分辨率的高素质3D VR影像,并提供高效的后期工作流程,为VR(虚拟现实)影像创作提供更多创意空间与可能。相较于常见的多机?

  • 又陷资源争夺战,新通用顶级域名蕴含潜力无限

    2021 年 5 月 17 日,工业和信息化部发布了“互联网新通用顶级域名服务技术要求”系列标准。一次性发布八项相关标准,足见新通用顶级域名的重要性。而这背后代表的,是一场关于互联网空间资源的争夺战。互联网空间的新机遇近年来,根服务器的重要作用被大众所熟知,全球 13 个根服务器全部由美国及其盟友控制, 1985 年创立的包括.com、.net等在内的 6 个通用顶级域名,也全部由美国机构控制。根服务器上记录着顶级域名的信息,顶?

  • 产品竞争力突出受市场认可 英集芯产品线不断拓展客户资源丰富

    现阶段,国内集成电路设计行业正快速发展,并且由于消费电子产品应用领域的拓展和使用时长的增加,电源管理及快充市场迅速成长,市场前景广阔。据了解,深圳英集芯科技股份有限公司(以下简称英集芯)是一家专注于高性能、高品质数模混合芯片设计公司,主营业务为电源管理、快充协议芯片的研发和销售。一直以来,英集芯坚持研发创新驱动,不断加大研发投入,为产品线拓展做好扎实的技术储备,支撑自身业务不断发展。招股书显示,自

  • 一场直播变现50万,这是我见过最挣钱的虚拟资源直播间!

    你好,我是田掌柜。看到个朋友账号运营的不错,数据好看,但不赚钱。问他,为什么不赚钱?他说,不着急,等我粉丝多了再去变现。

  • 研究人员为关键基础设施系统创建自我意识以抵御黑客攻击

    随着勒索软件和世界各地其他网络攻击的增加,系统运营商更加担心复杂的 "虚假数据注入 "攻击,即黑客向其提供虚假的数据,欺骗电脑系统和人员,使其认为操作正常。然后,攻击者扰乱了工厂关键机器的功能,导致其运行不良或故障。当安全人员意识到他们被欺骗时,为时已晚,造成了灾难性的后果。普渡大学的Hany Abdel-Khalik想出了一个强有力的对策:使运行这些网络物理系统的计算机模型具有自我意识和自我修复能力。利用这些系统数?

  • 培养优秀VR人才 筑梦“元宇宙”伟大时代

    9 月27 日-28 日,我国召开了“人才工作会议”,会议提出“要打造大批一流科技领军人才和创新团队,发挥国家实验室、国家科研机构、高水平研究型大学、科技领军企业的国家队作用,围绕国家重点领域、重点产业,组织产学研协同攻关。”爱威尔科技副总樊祥斌接受《新闻联播》记者采访爱威尔再登省《新闻联播》10 月2 日,黑龙江省《新闻联播》节目专门报道了哈尔滨爱威尔科技有限公司在VR人才培养体系建设方面的经验,极大振奋了公司

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签