首页 > 专访 > 关键词 > 苹果公司最新资讯 > 正文

《商业周刊》专访库克:三年再造苹果帝国

2014-09-19 09:22 · 稿源:资讯索引
文章目录
《《商业周刊》专访库克:三年再造苹果帝国》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

库克让方总内牛满面

“是这样的方总,你在家里的电脑上按了CTRL+C,然后在公司的电脑上再按CTRL+V是肯定不行的”

解读万亿“苹果”的秘密 浙江天搜科技以技术定义未来

2018 年 8 月 3 日,美国苹果公司成为美股历史上第一家市值超万亿美元的公司。自 1980 年苹果上市以来,其市值已经增长超 500 倍。对苹果来说,支撑起万亿市值的除了公司的进取精神、广受欢迎的产品、庞大的用户基数,也必然离不开苹果公司对互联网技术的狂热追求,这才是让它坐稳科技公司头把交椅的重要基石。 对技术的重视也是今天国内有远见的互联网公司的共识,以浙江天搜科技股份有限公司(以下简称:浙江天搜科技)为例,作为

八位堂AP40:为纪念苹果40周年而生

据美国权威财经媒体《福布斯》9月26日早上八点报道,国外知名众筹网站 KICKSTARTER上线了一款专为纪念苹果成立40周年的蓝牙游戏手柄AP40,这款AP40为中国一家叫八位堂公司打造,产品复古而精致,许多美国游戏迷激动不已。

消息称乔布斯险些“饿死” 或现身开发者大会

北京时间6月4日消息,据国外媒体报道,美国知名财经报纸《华尔街日报》网络版今天援引消息人士的话说,苹果公司联合创始人兼首席执行官史蒂夫-乔布斯(Steve Jobs)的病情数月来一直扑朔迷离,但如今,这位苹果公司的灵魂人物似乎将如期回归。

乔布斯不看好专用电子书 称狂吃冰淇淋增肥

9月10日消息,北京时间凌晨1点,苹果2009年秋节新品大会将会在美国召开,斯蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)在进行肝脏移植手术后首次亮相。

乔布斯下月9号再度公开亮相 或发布新版iPod

据国外媒体报道,日前有消息称,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)9月9日将再度公开亮相,发布一系列新产品。

乔布斯首次公开露面 呼吁大家捐献器官

9月10日消息,据国外媒体报道,苹果CEO史蒂夫·(Steve Jobs)周三发布了内置摄像头的新版iPod Nano播放器,这是乔布斯回归后首次公开亮相。

迪斯尼CEO曾隐瞒乔布斯病情长达三年之久

据即将出版的苹果已故CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)新传记披露,迪斯尼公司CEO鲍勃·艾格(Bob Iger)很早就知道乔布斯癌症复发,并将这个消息作为秘密保守了三年。

手机行业更需要高通还是苹果?两种创新模式探讨

中国已经成为全球最大的电子消费品市场。不久前QuestMobile发布了《移动互联网 2017 春季报告》,报告中显示中国移动用户已经突破 10 亿,每年最低增速超过10%。全球最大的手机市场背后,孕育了庞大的数量的手机厂商。近几年,中国国产品牌的手机产品在全球的出货量高速提升。这意味着中国手机厂商的设计、研发、制造水平已经逐步向世界领先靠近。在国产安卓手机中,仅华为、小米、OPPO、vivo四大品牌已经占据了手机市场43.5%的份?

是谁走漏了乔布斯病情? 苹果董事会嫌疑最大

6月22日消息,据国外媒体报道,周末有报道称,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)2个月前在田纳西州成功接受肝移植,将于本月底按期重返苹果。这条消息究竟来自哪里,是否可靠呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果公司警告iPhone手机抢劫者:设备已被禁用并追踪定位

    据悉,包括华盛顿、洛杉矶、旧金山和费城的苹果商店陆续受到抢劫和破坏。不过苹果向那些使用被盗iPhone的人发出了一条信息:“这个设备已被禁用,正在被追踪。”

  • 苹果CEO库克承诺:公司将捐赠1亿美元促进种族平等

    苹果承诺向促进种族平等和正义的组织捐赠 1 亿美元,与其他媒体和科技公司一道支持社会正义事业。苹果CEO蒂姆·库克在周四在Twitter宣布了这一举措。库克表示,“种族平等的未竟事业要求我们所有人担负责任。状况必须改变,而苹果正致力于成为推动这种变革的力量。今天,我十分自豪地宣布苹果公司的种族平等与正义倡议,并承诺投入 1 亿美元。”

  • 库克宣布:苹果将斥资7亿元促进种族正义

    面对美国总统目前的做法,苹果有必要站出来为自己做点什么。苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)宣布,该公司将花费1亿美元(约合人民币7亿元)用于一项致力于种族正义的新倡议。库克表

  • 苹果成为首个市值突破1.5万亿美元的美国公司

    继强劲的表现推动苹果股价再创新高后,美国当地时间周二苹果股价再次上涨超过2%。目前,苹果的市值已经超过1. 5 万亿美元,成为第一家达到这一水平的美国公司。

  • 库克遭知名科技投资人点名:用实际行动支持种族平等

    亿万富豪科技投资人温诺德·科斯拉(Vinod Khosla)呼吁苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)公开表达自己对黑人乔治·弗洛伊德(George Floyd)死亡引发的抗议活动的看法,而且采取实际行动,支持种族平等。科斯拉向Recode表示,“口头支持种族平等很容易。如果库克真的认可种族平等的理念,他应当采取实际行动。获悉库克对公司员工发表的备忘录

  • 台媒:苹果高通联发科等公司向台积电追加7纳米订单

    【TechWeb】6月8日消息,据台湾媒体报道,近日,包括苹果、高通、联发科、AMD等已向台积电大幅追加第四季7纳米订单。台积电台积电将华为海思原本预订的第四季先进制程产能已开放给其它客户,包括苹果、高通、联发科、AMD等大客户立即追加下单,第四季7纳米产能将维持满载,5纳米利用率亦维持高档。台媒表示,预计台积电第四季营收将与第三季持平,虽然失去华为海思订单,但对营运影响不大,全年美元营收较去年成长15%至18%的目标

  • MCN公司开始IPO了

    6 月 7 日,直播经纪公司众妙娱乐向港交所递交了招股书,开启IPO征程。如果众妙娱乐上市成功,将成为国内第一家独立上市的直播公会。

  • 福布斯发布中国最具创新力企业榜,完整榜单排名一览

    6月22日福布斯发布了《中国最具创新力企业榜》,在这份榜单中覆盖半导体、医疗健康、物流与新零售等 12 个活跃的创新领域。蔚来汽车、比亚迪汽车、盒马、菜鸟网络、钉钉、哔哩哔哩等50家企业上榜。

  • 福布斯中国创新力企业榜发布:B站、华为、蔚来等上榜

    今日,福布斯中国发布了《最具创新力企业榜》,其中有 50 家企业上榜,覆盖半导体、医疗健康、物流与新零售等 12 个活跃的创新领域。

  • 安谋中国:Arm公司声明无中生有 公司运营一切正常

    今日,安谋中国针对“CEO吴雄昂”被罢免一事,再次发布声明称,Arm公司和厚朴投资向媒体发布的“Arm公司媒体声明稿”对安谋中国法定代表人、董事长及CEO吴雄昂先生的指控完全莫须有,已委托律师采取法律措施追究相关人员的法律责任。

  • 拼多多关联公司在上海成立汐熵科技新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 3 日,上海汐熵科技有限公司成立,注册资本 100 万元,法定代表人为拼多多联合创始人孙沁。该公司由拼多多的关联公司杭州埃米网络科技有限公司全资持股。

  • 腾讯数码(深圳)有限公司与中金公司成立新公司 注册资本5亿人民币

    天眼查数据显示,6月24日,金腾科技信息(深圳)有限公司成立,注册资本5亿人民币,法定代表人为闫敏,公司经营范围包括软件开发;信息系统集成服务;信息系统运行维护服务;数据处理服务;互联网数据服务;信息技术咨询服务;计算机系统服务;数据处理和存储支持服务等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,中国国际金融股份有限公司持股51%,为最大股东;腾讯电商(香港)有限公司全资持股的腾?

  • 字节跳动关联公司入股网络文学公司北京秀闻科技

    近日,北京秀闻科技有限公司发生工商变更,投资人新增北京量子跃动科技有限公司,注册资本也由此前的 200 万元增至约 222 万元,增幅为11.11%。资料显示,北京量子跃动科技有限公司则由字节跳动有限公司100%持股,北京秀闻科技有限公司主要从事网络文学,数字出版业务。

  • 格力电器:拟向公司格力财务公司增资26.4亿元

    【TechWeb】6月12日消息,格力电器对外发布公告称,公司拟以自有资金向公司控股子公司格力财务公司进行增资,增资总金额为26.4亿元,其中15亿元计入格力财务公司注册资本,其余11.4亿元计入格力财务公司资本公积。公告称,格力财务公司现有四名股东(含格力电器),经协商,格力财务公司其他三名股东不参与本次增资,其中珠海格力电工有限公司(以下简称“格力电工”)、 珠海格力新元电子有限公司(以下简称“格力新元”)为本公

  • 途虎养车关联公司全资入股北京盛唐保险经纪有限公司

    DoNews 6月12日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月5日,北京盛唐保险经纪有限公司发生工商变更,原投资人黑龙江省荣泽石油设备有限公司退出,新增投资人为途虎养车的关联公司上海阑途信息技术有限公司,与此同时,时婷卸任该公司法定代表人和执行董事,其中法定代表人由郭正阳接任,执行董事由朱炎接任,此外,周玉芝卸任监事,由黄玉君接任,企业类型也由有限责任公司(法人独资)变更为有限责任公司(外商投资企业法人独资?

  • 百度旗下度小满科技(北京)有限公司参与成立新公司

    6 月 1 日,满承易(上海)互联网科技有限公司成立,该公司注册资本 50 万人民币,该公司工商披露的股东中,KEEN CITY HOLDINGS LIMITED为公司第一大股东,持股比例为80%,第二大股东为度小满科技(北京)有限公司,持股比例为20%。

  • 百度为什么那么喜欢「卖」公司?

    自 6 月 16 日,路透社报道称腾讯欲取代百度控股爱奇艺后,微博话题#腾讯计划入股爱奇艺#阅读量高达6602. 6 万,讨论达1. 4 万,爱奇艺股价涨幅更是达到40%。如果交易达成,长视频格局将从此变天。

  • 深圳腾讯公司参与成立新公司 涉云计算与大数据开发

    凤凰网科技讯 7月2日消息,天眼查数据显示,6月30日,深圳鼎讯智城科技有限公司成立,注册资本2000万人民币,法定代表人为徐海鹏,注册地为深圳市坪山区,公司经营范围包括智慧城市项目设计、开发、建设、运营与管理;云计算和大数据的开发与销售;互联网信息服务;人力资源服务等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,深圳市腾讯产业创投有限公司为第一大股东,持股比例为40%,第二大股东为鼎铉商用密码测评技术(深圳)有?

  • 硅谷风投公司A16Z创始人:创业公司的销售应该与产品一样重要

    创业很难,让公司活下去更难,带领公司成为独角兽难上加难。马克·安德森作为网景的联合创始人与A16Z的创始人,可能是最清楚怎么将公司发展成独角兽的人之一,他的观点,值得创业者们学习参考。造出新产品,然后让用户购买和使用它,是一件令人激动的事。但是实现产品/市场契合(PMF)只是创业公司的第一个里程碑,它代表创始人面临的真正?

  • 盲盒公司泡泡玛特年入16亿 泡泡玛特是什么公司

    6月1日泡泡玛特向港交所递交招股书,在招股书中看到泡泡玛特这家公司2017年至2019年,其营收从1.58亿元增长至16.83亿元,最近两年营收增幅分别高达225%、227%,其惊人的营收能力和增长让人瞩目。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天