站长之家首页 > 主播头条 > 卢本伟女友柚柚妹长文谈被称公交车:饱受网络暴力摧残最新资讯 > 正文

卢本伟女友柚柚妹长文谈被称公交车:饱受网络暴力摧残

2018-02-19 17:41 · 稿源:英雄联盟

  今日凌晨三点,UU小号更新微博,长文谈“公交车”这个词对她的影响。并表示自己受到网络暴力多时,所谓的外围公交车全都是造谣。

  原文如下:

  UU小号放出的“网络暴力”:

  还有一些截图,就不在文章放出了。可以看出,这些网络“喷子”的污言秽语,实在是让人觉得恶心。

  你是否也曾经用过这些词语骂过他人?请对网络暴力说不,从自身做起,不再使用网络暴力。

声明:本文转载自网络,观点仅代表作者本人,不代表多玩立场。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 屡获认可 美再斩获商务部殊荣

    日前,全国最大的纯女性互联网平台美柚,成为由国家商务部办公厅公布的首批“线上线下融合发展数字商务企业”。值得一提的是,这是美柚继获得2019年“中国互联网企业100强”之后,又一重量级的殊荣。此前,美柚已连续三年跻身由中国互联网协会、工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)联合发布中国互联网百强。对此分析人士指出,美柚一直聚焦于女性用户的各项需求,不断通过拓展应用场景,给用户提供更优质?

  • “组合拳”价值凸显 疫情期间持续增长

    近期,美柚高级副总裁兼母婴业务总经理赵洁在一次线上课程中,从互联网产品操盘者的角度,分享疫情期间,美柚是如何实现增长的。据悉,美柚成立于2013年,是国内最大的纯女性互联网平台。旗下拥有美柚、柚宝宝、柚子街和返还网等APP产品矩阵,目前用户量已超2亿,形成了“工具+社区+电商服务+数字营销”的完整商业模式。疫情爆发后,洞察女性用户行为,解析用户需求,是美柚在疫情期间击出的第一拳。据美柚数据显示,在疫情期间,?

  • 「美网」经营主体拟赴科创板 IPO

    据财联社消息,纯女性互联网平台「美柚网」经营主体厦门美柚股份有限公司正式确定赴科创板 IPO,日前正进行上市辅导。其官网显示,美柚股份旗下有多款 App 产品矩阵,拥有超 2 亿女性用户,公司 2016 年完成了 10 亿元规模的 E 轮融资,2019 年,公司实现净利润约 1.24 亿元。

  • 从免费共享经济到知识付费,墨Yomoer如何抓住时代风口

    自互联网信息技术变革以来,知识也被划进了付费领域。从 2016 年开始,知乎、果壳、喜马拉雅FM等平台相继推出知识付费平台,知识付费用户随之激增,据相关数据统计, 2016 年知识付费用户已达到了 5000 万人次,截止 2017 年 3 月,知识付费的总体经济规模已经近 150 亿。知识付费领域成为一片沃土,各平台纷纷推出知识付费平台,精准的适应用户需求与时代发展主流。 2017 年上线的柚墨Yomoer内容模板平台也应时加入知识付费的行列

  • 将关爱女性落实处 美多种举措守护女性健康

    新冠疫情的突然爆发,让 2020 年变得不同寻常。抗疫期间,全国最大的纯女性互联网平台美柚不仅通过大数据洞察解读了中国女性乐观向上的生活态度,还通过一系列举措,帮助女性科学防疫、健康复工,为特殊时期的中国女性提供生活和工作上的帮助,践行“让女人更美更健康”。据媒体报道,美柚在抗疫初期就推出了“四大举措”帮助女性用户应对疫情。通过多渠道立体宣传疫情防护知识,让用户及时获得科学可信的专业信息;邀请医生专家普?

  • 入选商务部首批“线上线下融合发展数字商务企业”

    日前,国家商务部办公厅公布了首批线上线下融合发展数字商务企业,全国最大的纯女性互联网平台美柚与阿里巴巴、京东、苏宁等企业一同入选,也是厦门唯一一家入选的互联网企业。据了解,此次评选工作是国家商务部为推动商务领域企业数字化转型,促进新旧动能转化、资源优化配置、质量效率提升的重点工作,通过各地推荐和专家评审,最终遴选出符合标准的 60 家企业。作为一家致力于服务女性的互联网平台,美柚一直在用科技的力量不断

  • Redmi K30 Pro 2599交朋友?冰:拉黑

    2 月 27 日晚间,米粉在小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰微博下留言:Redmi K30 Pro2599 元交个朋友?

  • Redmi 冰:红米已在 LCD 屏幕上成功实现屏幕指纹

    卢伟冰称,Redmi 研发团队在 LCD 屏幕上实现屏幕指纹并具备可量产性。创新采用红外高透膜材,将原来无法穿透屏幕的红外光通过性大幅提高。屏幕下方红外发射器发出红外光,指纹反射后穿透屏幕照到指纹传感器完成指纹校验,解决了 LCD 屏幕指纹难题。

  • 官方透露Redmi K30 Pro发布时间 冰开始着手准备

    对手机圈来说, 3 月可真是忙碌的一个月份。除了此前已经发布了的腾讯黑鲨3系列、红魔5G游戏手机、realme真我X50 Pro等手机外,本月即将亮相的新机还有Redmi首款骁龙865 5G旗舰K30 Pro、华为年度旗舰P40系列和荣耀20 20 年首款新品(或为荣耀30S),可谓是看点十足。

  • K30 Pro首次代表红米赶考DxOMark!冰:晚几天交卷

    3 月 24 日,Redmi K30 Pro正式发布,起步价达 2999 元,并且特别打造了变焦版,索尼IMX6866400 万像素主镜头、 1300 万像素超广角镜头、 800 万像素长焦镜头、 200 万像素景深镜头组成强大四摄系统,支持双OIS、 3 倍光变、 30 倍数码变焦。

  • 小米副总裁冰:Redmi手机已经完成了对荣耀的追赶

    3月24日,在今天红米K30 Pro手机发布会上,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在发布会上表示,Redmi已经完成了对荣耀的追赶, K30 Pro将是超越之战。Redmi要在 2020 年完成对荣耀品牌的全面超越,包括产品、中国市场的销量等。

  • Redmi K30 Pro搭载VC液冷散热 冰:彻底激发865性能

    官方介绍,为了让K30 Pro的性能发挥得淋漓尽致,它搭载了3435mm²超大面积的VC液冷散热,带来了号称“极致冷酷”的散热表现。

  • 沈义人和冰都在说去工厂拧螺丝 这是咋回事呢?

    3 月 13 日,OPPO Find X2系列正式开售,不过有用户发现,这批首销的机器中个别型号货源很少,根本抢不到,他们便到OPPO副总裁沈义人的微博下咨询货源情况。随后,沈义人在微博回复“我可以去拧螺丝了,实在不行我去仓库发货也可以”。

  • 冰爆料Redmi K30 Pro发布会:除了手机还有新品

    3 月 12 日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰透露,Redmi K30 Pro发布会将由自己来主讲,不仅有手机,还有其它新品。

  • 冰曝Redmi将和某综艺合作 网友热评简直不可描述

    2 月 25 日,Redmi品牌总经理卢伟冰宣布,Redmi K30 Pro将延续Redmi K20 Pro的使命和荣光,在 3 月发布。并表示,不做“乞丐版”,只做“真旗舰”!卢伟冰的这番豪言壮语,让米粉们对这款新旗舰更加期待了。日前,卢伟冰再次为Redmi K30 Pro预热,并暗示其将和某综艺节目、某新电影进行合作。

  • Redmi K30 Pro发布会有彩蛋 冰:绝对出人意料

    3 月 24 日凌晨,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰预告Redmi K30 Pro发布会。

  • Redmi K30 Pro支持双OIS光学防抖 冰:相机下了血本

    3 月 20 日消息,Redmi K30 Pro的影像规格揭晓。它搭载双OIS光学防抖,这是Redmi旗下第一款支持双OIS光学防抖的旗舰。

  • 冰换新手机了:Redmi K30 Pro变焦版首度现身

    3月已经过半,Redmi新旗舰K30 Pro呼之欲出。今天下午,卢伟冰发微博称:“换手机啦”,Redmi K30 Pro变焦版的小尾巴首次露出。

  • 冰透露K30 Pro将与未上映电影合作:网友脑洞大开

    ​跨界合作如今已经屡见不鲜,作为科技行业领军人物的手机更是如此。近日Redmi系列掌门人卢伟冰在微博上宣布:“Redmi K30 Pro计划跟今年的一部未上映的电影合作,大家推荐哪部?”评论区的粉丝们也是脑洞大开,毕竟最近未上映电影实在是很多。

  • 冰透露Redmi K30 Pro:要跟电影大片玩跨界合作

    3 月 10 日晚间,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰透露,Redmi K30 Pro计划跟今年未上映的一部电影合作,大家推荐哪部?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议