首页 > 主播头条 > 关键词 > 斗鱼最新资讯 > 正文

斗鱼四小花旦走了三,丸子也跳槽虎牙!赵小臭道出离开原因

2017-12-06 09:43 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:每到年底时,直播平台总会有各种主播跳槽的戏码。而今年最大的节奏无疑是斗鱼大批主播跳槽虎牙一事,前段时间英雄联盟元老主播拳师七号和Uzi昔日绯闻女友都先后来到虎牙,这两天又传出吃鸡路人王韦神也集体签约虎牙的消息。而与赵小臭同为四小花旦的丸子也在今天宣布了自己前往虎牙的消息。

丸子是一名二次元主播,日常直播风格都是穿着各种Cosplay装,深得宅男们的心。

她除了玩炉石传说之外还经常唱歌,也因此在斗鱼时与酥酥、赵小臭和虎kami四人并称为四小花旦。当时正值三骚衰败之时,几位主播也是在这场直播风格转变时期获得了不少人气。

后来的事情大家也基本了解了,酥酥转战企鹅、赵小臭和丸子则选择了虎牙,仅剩下人气最低的虎kami一人,结局甚是凄凉,斗鱼没能再一次复制三骚的成功。

在赵小臭跳槽之时,她在微博中发长文,当中也是暗示了不少隐情。她表示自己只希望能够有一个公平公正没有纷争的平台好好直播,所以非常感谢虎牙抛出的橄榄枝,给了她一个重新开始的机会。她话中所隐藏的含义相信各位都能听出一二,小斗也不再多做解释了。

而丸子在跳槽之前也是停播了比较长的一段时间,不过她并没有说明自己选择虎牙的原因,只表示未来都是未知的,希望去了虎牙之后一切都能越来越好,究竟是合同到期正常转台,还是同样受到了什么样的不公待遇我们就不得而知了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议