斗鱼tv笑笑分析MSI赛事LPL不如从前 期待洲际赛!

2017-05-25 14:16 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(douwan.com)原创:在刚刚结束不久的MSI季中冠军赛中,WE战队并未保二争一,WE输了,这一次LPL赛区不是被LCK击败的,而是倒在了LCS的脚下。作为LPL春季赛的冠军代表LPL赛区参加MSI季中赛的WE战队,在赛前国内呼声一片,备受玩家热捧,然而在比赛失利以后网友却对其狂喷不止。不过静下心来理智分析的话,LPL赛区的冠军队伍是WE战队已经无可否认了,其该战队代表着今年LPL春季赛的最高水准参战MSI比赛,这次输了比赛不能怪别人,只怪自己游戏水平不够好!

近日,德云色的笑笑也在直播中承认说:“今年的WE战队目前的确是代表着LPL最高水平,这次输给LCS赛区只能说是我们自己技不如人,不过他还重点提到,其实WE并不弱,只是现在的LPL的整体实力确实不如从前了,游戏的氛围也没以前浓烈的,很多选手都是领着高薪酬打着酱油,如果时间能往后倒退两年的话,LPL赛区怎么也能拿个第二吧!

然而在大家原本以为MSI结束之后,今年唯一最期待的比赛就只剩下S系列了,但没想到的是拳头正式公布了 7 月即将推出的全新赛事--洲际系列赛,简单的说就是让全国各赛区以团体的形式进行比赛对决。

其实拳头公司这次的用意非常的清楚,就是为了鼓励除LPL赛区以外的其它赛区能有信心与LCK对抗。该赛制将以团体赛的形式决胜出各赛区的排名,促进各个赛区不同战队的经验交流,才不至于让LCK赛区一直都是一家独大的情况出现。不过面对常年夺冠的LCK赛区,LPL真的有信心能够打败他们么?让我们拭目以待吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭