2019绝地求生PGC全球总决赛直播地址 吃鸡世界总决赛在哪看直播?

2019-11-18 13:57 稿源:斗玩网  0条评论

最近绝地求生2019年PGC全球总决赛正在举行,很多战队都向最后的冠军发起冲刺,一些小伙伴还不知道在哪可以看直播,下面就来为大家分享一下直播地址。

绝地求生 2019 世界总决赛在哪里观看 PUBG11 月 18 日世界总决赛赛程一览

11 月 18 日绝地求生总决赛赛程一览

11 月 18 日:半决赛

对战情况:AC组

半决赛分组:

斗鱼 https://www.douyu.com/topic/PGC2019

虎牙 https://www.huya.com/pgc

企鹅电竞 https://egame.qq.com/449605280

在昨日的比赛中,4AM战队开门红,以 15 杀的优秀表现夺得一鸡,那么今天4AM的表现又会怎么样呢?各位赶紧打开直播千万不要错过哦!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多