西游记之大圣归来steam版永久降价至96元 全额退款通道开启

2019-11-15 16:13 稿源:斗玩网  0条评论

前段时间在steam上线的西游记之大圣归来游戏因为其游戏品质不如玩家预期,导致大量差评诞生,在11月15日的下午,绿洲游戏发布公告,宣布西游记之大圣归来将永久降价至96元,并且steam的全额退款通道也已经开启。

大家好,

绿洲游戏(Oα Isis games)作为《西游记之大圣归来》游戏的出品方之和PC版的发行商,我们非常感谢两家合作伙伴索尼互动娱乐和十月文化,给予能参与到此项目中来的机会。同时,本肴国漫IP游戏化能让全球更多人了解、热爱中国文化的初心,我们一直在努力支持着《西游记之大圣归来》游戏的出品工作。

我们理解广大玩家对于《西游记之大圣归来》游戏的期许,自产品问世至今,绿洲游戏一直在倾听玩家的声音,尽我们自身的努力去为游戏提供优化。

《西游记之大圣归来》PC版将在 1 月 19 日解锁帧数限制,部分过场黑屏加栽也将得到优化,使得玩家的游戏体验更加顺畅。

另外,《西游记之大圣归来》 Steam版已于北京时间今日上午 8 时起,作出价格调整:标准版调整至% 6 元。冋一时间,Steαm商店的退款通道也已开通。

对于所有已经以原价从 Steam商店购买的玩家,如有需要,我们将安排全额退款。谢谢大家!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭