首页 > 部落 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀翻牌达人活动暂时关闭公告 修复排行榜异常问题

2019-11-15 09:21 · 稿源:斗玩网

王者荣耀在11月14日官方发布公告,因部分召唤师遇到【翻牌达人】活动部分关卡重复计分导致的排行榜异常问题,现在暂时关闭活动。

QQ图片20190924090500.jpg

亲爱的召唤师:

【翻牌达人】活动部分关卡重复计分导致的排行榜异常问题现已修复并重新开启。

针对部分玩家可能利用同一关重复计分并进入排行榜的情况,为了保证排行榜的公平公正,我们将对其积分重置到第九关( 14000 分)。

问题说明:部分召唤师遇到【翻牌达人】活动部分关卡重复计分导致的排行榜异常问题。

当前状态:目前问题已经修复,活动已重新开启,积分重置到第九关( 14000 分)。

我们对给各位召唤师造成影响感到非常非常的抱歉,给各位召唤师们带来的不便还请谅解,活动将延长一天至 11 月 21 日,请再接再厉冲击更高排行~

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议