首页 > 部落 > 关键词 > lol最新资讯 > 正文

LOLS9总决赛半决赛iG vs FPX第二场比赛视频回顾 iG逆天翻盘局

2019-11-02 21:22 · 稿源:斗玩网

英雄联盟S9总决赛半决赛开始了,今天晚上决出的是进入决赛的门票,iG在先失利的情况下完成逆天翻盘,全队完美发挥,获得了第二场比赛的胜利,下面就来为大家分享一下第二场iG对阵FPX的比赛视频回顾。

image.png

【LOLS9总决赛半决赛iG vs FPX第二场比赛视频回顾】

>>>>>>点击进入

3 分 40 秒FPX下路取得兵线优势后中路游走,机器人拿下酒桶一血。FPX节奏完美, 10 分钟取得5- 0 的击杀,经济领先2.5k。 13 分 40 秒FPX再控峡谷先锋,推掉中路一血塔。 16 分钟IG控下土龙止损。

23 分钟IG打出完美团战,大龙团打出 1 换 5 团灭FPX,拿下大龙!IG推掉中路高地水晶和一个门牙塔,追回经济劣势。双方持续围绕大龙展开血战,但大龙并未被一方拿下!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天