首页 > 部落 > 关键词  > lol最新资讯  > 正文

LOLS9总决赛半决赛iG vs FPX第二场比赛视频回顾 iG逆天翻盘局

2019-11-02 21:22 · 稿源:斗玩网

英雄联盟S9总决赛半决赛开始了,今天晚上决出的是进入决赛的门票,iG在先失利的情况下完成逆天翻盘,全队完美发挥,获得了第二场比赛的胜利,下面就来为大家分享一下第二场iG对阵FPX的比赛视频回顾。

image.png

【LOLS9总决赛半决赛iG vs FPX第二场比赛视频回顾】

>>>>>>点击进入

3 分 40 秒FPX下路取得兵线优势后中路游走,机器人拿下酒桶一血。FPX节奏完美, 10 分钟取得5- 0 的击杀,经济领先2.5k。 13 分 40 秒FPX再控峡谷先锋,推掉中路一血塔。 16 分钟IG控下土龙止损。

23 分钟IG打出完美团战,大龙团打出 1 换 5 团灭FPX,拿下大龙!IG推掉中路高地水晶和一个门牙塔,追回经济劣势。双方持续围绕大龙展开血战,但大龙并未被一方拿下!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • Bigverse:元宇宙不是一概念游戏

    现在只要说到元宇宙,一提到“概念”唯恐避之不及。大家到底会被“概念”劝退,还是应该放下对“元宇宙”概念的成见、跳出传统的互联网思维,挖掘和发现这个词语的背后,更深层次的科技发展脉络和商业逻辑。今天就从最早一批涉足元宇宙的企业之一的Bigverse的发展脉络,为大家解析为什么元宇宙不是一场概念游戏?元宇宙有哪些价值?据官方公开信息显示,NFT中国组建于 2021 年 5 月份, 7 月份Bigverse成立,旗下包括NFT中国交易平

  • 届华为VR开发应用大赛获奖名单出炉,总决赛圆满落幕!

    由沈阳市和平区人民政府与华为技术有限公司主办的第二届华为VR开发应用大赛总决赛,已经于 12 月 28 日在华为(沈阳)VR云创新中心圆满落幕。本届大赛自 9 月 9 日启幕以来,总历时超过 3 个月,期间大赛主办方在上海、北京、深圳与重庆组织了四场系列宣讲会,并与华东、华北、华南以及西南地区的XR研发团队建立了紧密的联系,加深了双方的相互了解,吸引了更多优质项目参与到本届大赛中。据统计,本届大赛共计征得来自全国各地企?

  • Lightelligence光处理器可实现百倍于GPU的Ising模型解题性能

    虽然英特尔和 IBM 为代表的科技巨头和研究机构,一直在探索利用光计算的新方式。但该领域的独到创新,往往来自于初创企业。EE Times 报道称:光计算初创企业 Lightelligence 开发了一款独特的处理器,在计算一些最具挑战性的数学问题时,其性能可达普通 GPU 百倍的水平。正如报告指出的那样,Lightelligence 的光子算数计算引擎(简称 PACE),在 NP-完全类问题的解决上相当出色。即使与英伟达的 GeForce RTX 3080 高端消费级游戏?

  • 中国战队NewHappy勇夺PCG 2021全球总决赛冠军!奖金约880万元

    12月19日晚进行的2021 PGC全球总决赛中,来自PCL赛区的中国战队NewHappy”夺得世界冠军!这是OMG 2018夺冠足足1238天之后,中国战队再次拿下世界第一。NewHappy战队在本次总决赛的发挥堪称完美,单日豪取63分,最终以4分的优势反超夺冠,最终得分为159分,高居第一。凭借本次冠军,NewHappy战队将拿到1378364美元的奖金,折合人民币约880万元。第二名是HEROIC战队,155分;第三名是TSM FTX战队,101分。PCG也就是PUBG Global Champ

  • 你看过几部?IGN评出年度八大烂片:最低2分差评

    岁末年初,各种盘点纷至沓来,那么在即将过去的2021,有哪些烂片让人印象深刻呢?日前游戏媒体IGN做了复盘并公布了其给出2~3分差评的8部电影,其中星爵”( 克里斯帕拉特)主演的《明日之战》上榜。完整名单:1、《你房里有人》 3分2、《明日之战》 3分3、《电锯惊魂9:漩涡》 3分4、《活死人之夜》 2分5、《阴谋论》 2分6、《凯特》 2分7、《门徒》 2分8、《外星罪孽》 2分当然,IGN仅是一家之言,笔者也检索了部分电影的豆瓣和IM

  • 元宇宙会迎来百团大战吗?Bigverse或成最大黑马

    关于“元宇宙”有两个比较重要的节点。一个是对于元宇宙的畅想。 1992 年出版的科幻小说《雪崩》描述了一个名为Metaverse(元宇宙)的虚拟世界,人们只要通过公共入口连接,就能以虚拟“化身”的形象进入其中,开启有别于现实世界的另一种人生。另一个是吹响元宇宙的号角。美国社交媒体巨头脸书(facebook)宣布更名为“元”(Meta Platforms),马克·扎克伯格发表演讲称,元宇宙是下一个前沿,从现在开始将All in元宇宙。Faceboo

  • Pixso上线腾讯企业级设计体系Tdesign,助力UI设计效率提升!

    重磅来袭,Pixso率先与腾讯企业级设计体系TDesign开展合作,全套TDesign设计资源将于今日正式内置到Pixso 产品,欢迎各位大神强势围观。作为首批与腾讯TDesign达成合作的产研设一体化在线设计工具,Pixso用户可在内置资源库中直接使用TDesign组件,省去大量模块化设计环节的重复劳动,轻松实现腾讯系产品设计与开发工作上的效率提升,为设计师、产品经理和研发工程师创造更高效愉悦的工作体验。TDesign设计体系简介TDesign 是来自?

  • 届腾讯Light·公益创新挑战赛即将启动,深入探索科技公益的可持续发展路径

    一艘快艇、一台相机、一个人,来自中山大学的生物学博士郑锐强,独自在中华白海豚保育的“无人区”里徒步行走了 11 年。做中华白海豚保育的一项重要工作就是拍照,在海上判断速度和方向、对焦、按下快门,是郑锐强日常保育工作中最熟悉的动作。几十万次快门,让大量的白海豚数据得以保存。作为近岸物种,中华白海豚喜欢生活在沿海地区水深不超过 30 米的河口海域。但随着近岸海域的开发利用以及城市化进程,中华白海豚的生存前景不

  • 大型火星沙尘暴使NASA的InSight着陆器进入安全模式

    美国宇航局的InSight着陆器在1月7日进入安全模式后保持稳定,并从火星向地球发送“健康”数据,此前一场大规模的区域性沙尘暴使到达其太阳能电池板的阳光减少...甚至在最近的这场沙尘暴之前,灰尘就已经积聚在InSight的太阳能电池板上,减少了着陆器的电力供应...InSight的团队收到的数据表明,区域沙尘暴正在减弱...这将使着陆器的操作更加灵活,因为通信需要相对大量的能量,在安全模式下会受到限制,以节省电池电量...InSight于2018年11月26日登陆火星,以研究火星的内部结构,包括其地壳、地幔和核心...

  • 中文版figma终于来了!这款新晋UI设计软件你用过吗?

    作为设计师而言,很多关于UI设计行业的事务都在飞速发展,基本上除了常用那几款软件外,市场上已经上市的还有相当多的UI设计软件,到底该如何选择一款适合自己的软件?下面就我自己三年的UI设计经验总结了几款比较实用的设计软件,感兴趣的可以参考下。SketchSketch是一款UI设计软件,他的软件界面主打清爽大方简洁的风格,在国内拥有一定数量的粉丝,在国外更是拥有大量的粉丝,尤其是像FACEBOOK这样大型公司也深深信赖这Sketch。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天