首页 > 部落 > 关键词 > s9总决赛最新资讯 > 正文

LOLS9总决赛RNG输了被淘汰 小虎瑞兹输出2200成最大败笔

2019-10-20 02:00 · 稿源:B站

10月20日,英雄联盟的S9总决赛小组淘汰赛在半夜已经奋战到半夜,在赛前被看好的RNG战队在对阵FNC的生死局中,遗憾落败,最终被FNC淘汰,止步S9总决赛,仅仅是十六强的战绩,其中最让人失望的就是中单小虎,一次天使5500的伤害,一次瑞兹仅仅打出了2200的伤害,甚至比辅助璐璐还低。

前期FNC节奏出色, 6 分钟打出5- 1 的小高潮!好在RNG资源置换凭借峡谷先锋拿到一血塔!

但随后FNC凭借双土龙频繁破塔, 20 分钟取得了 4000 块的经济领先! 2 分钟后强Rush大龙成功,优势巨大!

28 分钟FNC拿下双土双火,经济领先过万! 1 分半后FNC无伤拿下第二条大龙,破掉RNG中上两路高地!

32 分钟FNC下路推进,击杀RNG四人后一波推平基地!

很可惜RNG止步十六强,可以看的出来BP占据了很大一部分的锅,就连赛后采访FNC的选手也直言选出璐璐就是自大,两把的BP可以说是大锅,牛排教练必须检讨下自己,这是不应该犯的错误,就连解说都能看的出来问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 饿了么618战报:与天猫联动加强 天猫侧休闲娱乐环比增速2200%

    饿了么口碑发布618战绩显示, 本届618有100万商家加入,线上的消费流量已能为线下精准导流。饿了么数据显示,天猫618期间天猫侧休闲娱乐板块环比增速达2200%,其中,曼妮雅美容旗舰店3天突破250万成交,是近美容师3个月的工作量。饿了么口碑旅拍订单也环比3月增长330%,三亚、大理、厦门、丽江、青岛成为最受欢迎目的地。饿了么口碑介绍,饿了么口碑商家越来越多选择在天猫开店,例如,美丽

  • 小米电视618年度低价:最高可省2200元 低至599元

    618之际,小米电视多款机型迎来了年度低价,想要客厅、卧室添置电视的小伙伴不妨围观一下。小米全面屏电视65英寸原价3099元,下单立省700元,到手价2399元;小米全面屏电视55英寸原价1999元

  • iQOO 3 助力KPL总决赛,诗酒荣获“iQOO强悍担当”

    昨日,王者荣耀职业联赛KPL春季赛总决赛在上海开赛。总决赛采取无观众线下赛的形式,但比赛的精彩程度丝毫没有受到影响:一场BO7的对决,AG与TS两支队伍酣战七局,最终TS凭借着更完美的控制链拿下了比赛,而作为冠军战队成员的TS.诗酒凭借个人实力,疯狂输出,荣获了“iQOO强悍担当”奖项,这也是KPL决赛舞台上首次出现非FMVP的个人奖项。作为KPL的紧密合作伙伴,iQOO自2019年开始便正式成为KPL联赛的官方比赛用机。在这一年多的时

  • 49岁,丁磊今天身家超2000亿

    今日,网易(09999-HK)正式登陆港交所,发行价 123 港元/股,首日高开8.13%,报 133 港元/股。截止发稿,网易的最新市值已超 4500 亿港元。

  • 欢乐端午节,从骑爱玛N200开始

    6 月 5 日,一内容为“欧洲疯抢中国自行车”的词条空降热搜,引发国内网友的广泛热议。原来,随着疫情缓和,欧洲各国开始逐步解封,但疫情之后的民众仍不敢乘坐公共交通,于是纷纷抢购中国生产的自行车或电动自行车作为代步工具,例如爱玛电动车等中国厂商的订单量随之暴增。适逢此时,端午节也马上就要到了,而爱玛N200 电轻摩作为爱玛今年主推的车型之一,是否能够满足民众在此次端午节期间的骑行需求呢? (图注:爱玛N200 电轻摩

  • 谷歌取消2000多份员工offer原因?具体情况介绍

    ​据 CNBC 消息,谷歌取消对 2000 多份承包商或临时雇员的工作 offer,这些 offer 已经与谷歌相关公司签约。上个月,首席执行官桑德尔皮查伊向员工承认,随着新冠状病毒的流行给各行业的企业带来不确定性,招聘和投资将放缓。

  • 20年前 马云6分钟说了啥拉到孙正义2000万美元?

    6月25日,日本软银集团创始人孙正义在年度股东大会上宣布,自己从即日起退出阿里巴巴集团董事会。

  • 京东香港上市:光定制锣花费20多万元 重200多公斤

    6月18日消息,京东今日正式在港交所挂牌交易。DCCI互联网研究院院长、互联网专家刘兴亮发文,祝贺京东港股二次上市愉快。刘兴亮表示,今天注定是个特殊日子,为了这次云敲锣,这个锣是专门找

  • 花了2000万,我总结出应用市场cpd投放的几点优化策略

    随着很多开放平台商业化越来越完备,不投放就没有量成了很多app拉新的屏障,背后并没有金主的我们,如何把钱花在刀刃上,让我们的投放更有有价值。今天发表下自己的浅见,有不同意见欢迎各位指正。

  • 谷歌取消2000多份员工offer 谷歌为什么取消员工offer

    据外媒报道称,谷歌公司在宣布取消2000多份员工offer,这些offer都是此前已经确定,包含了合同工以及临时工,谷歌声称将不会安排入职,也就是说谷歌在决定招聘这些人之后又反悔不给予其岗位工作。

  • 华为20000mAh移动电源捡到宝了:3300mAh白给

    近日,上海市市场监督管理局近日对本市生产、流通领域的移动电源产品进行抽查,30批次产品中19批次合格,合格率为63.3%。30批次移动电源价格从36.9元至229元不等,其中电商14批次、实体店16批

  • 两个月,40岁黄峥身家猛涨2000亿

    福布斯实时富豪排行榜显示,年仅 40 岁的拼多多创始人黄峥的身家已经达到了 454 亿美元(约合人民币 3210 亿),首次超越马云,成为中国第二大富豪。而腾讯创始人马化腾依然稳居中国首富的位置,其身家目前为 515 亿美元,比黄峥多 61 亿美元。

  • 2000亿“比特币藏宝图”,OKEx“硬核”挖矿指北手册!

    比特币再次冲击一万美元,让不少人的内心躁动不安起来。如何获得自己的比特币,是选择在交易平台购买?还是在矿池做一个矿工勤劳工作?一份在OKEx内部流传着一份不亚于“ONE PIECE”的《挖矿指北手册》,里面蕴藏的是数字资产的星辰大海。区块链的数字取证公司 Chainalysis 的最新研究,已经有 278 万到 379 万比特币已经彻底流失。要知道根据OKEx平台目前的比特币价格,这300万的比特币价值高达280亿美元,按照今天的汇率换算成人

  • 一晚赚200多万,直播电商MCN是如何运作和赚钱的?

    ​MCN(Multi-Channel Network)业务覆盖红人签约、孵化、批量账号管理、专业创作技术支持及持续性的创意支持、选题/审核通过社群运营、内容生产运营、内容渠道分发、平台资源对接等。

  • 外媒曝光vivo S6 Pro 5G!骁龙765G芯片 前置3200万像素

    vivo S6 5G于今年4月推出,是其S系列首款支持5G的手机。而现在,vivo将发布其S系列的第二款5G手机。6月12日,据外媒报道,vivo将推出一款名为vivo S6 Pro 5G的高端手机,以对抗OPPO Reno4和华

  • 绍兴斑马仓获得政府200万扶持,1000平方展厅3年免租

    近日,杭州斑马仓总部来到绍兴斑马仓走访交流,推进合作事宜。据悉,斑马仓项目于去年10月底参加的由中共绍兴市委、绍兴市人民政府主办的“2019中国·绍兴第四届海内外高层次人才创新创业大赛”中荣获三等奖,获得政府扶持奖金200万,提供1000平米场地三年免租的优惠政策。目前筹备工作进展顺利,期待接下来的盛大绽放。该场海内外创新大赛是绍兴全市最高级别,最具规模、最有影响力的海内外引才活动之一。经过激烈角逐,斑马仓以独创的线?

  • 中信证券:字节跳动今年收入有望超过2000亿

    中信证券指出,字节跳动是中国最优秀、成长速度最快、最具投资潜力的互联网公司。其对该公司在数字移动广告领域的增长前景表示看好。预计 2020 年,字节跳动有望实现超过 2000 亿的收入规模。

  • 艾德证券期货:避险情绪再度飙升,金价或突破2000美元?

    6 月 22 日,贵金属盘内目前整体偏阳线,黄金白银双双小涨行情,短线金价保持区间内上调走势。 上周黄金价格宽幅波动,周初行情高开在1734. 5 的位置后行情直接回落,最低给到了1703. 5 的位置后行情拉升到周五尾盘行情最高触及到了1745. 2 的位置后行情整理,周线最终收线在了1743. 3 的位置后行情以一根下影线极长的锤头形态收线。 艾德证券期货观察到,对第二波疫情的担忧,也推动在避险情绪的上升。数据显示,疫情尚未完全平?

  • Apple Watch不小心被弄湿 2000帧慢动作下看它如何排水:画面爱了

    Apple Watch是全球最受欢迎的可穿戴设备之一,虽然一代仅可防溅耐水,但不能戴着游泳或者洗澡,不过二代开始,防水性能升级,浅水游泳、仅接触清水的洗澡都可以。不过,为了防止水滴弄坏元件,

  • 壁纸被侵权 索赔2000万元 华为与“非洲机王”传音和解

    说到传音控股,很多人并不了解这家手机品牌,因为他们的产品主要外销第三世界,在非洲占有率高达50%以上,被称为非洲机王。去年华为宣布起诉传音,理由是后者的壁纸侵犯了华为版权,华为索赔200

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议