LOLS9总决赛RNG输了被淘汰 小虎瑞兹输出2200成最大败笔

2019-10-20 02:00 稿源:B站  0条评论

10月20日,英雄联盟的S9总决赛小组淘汰赛在半夜已经奋战到半夜,在赛前被看好的RNG战队在对阵FNC的生死局中,遗憾落败,最终被FNC淘汰,止步S9总决赛,仅仅是十六强的战绩,其中最让人失望的就是中单小虎,一次天使5500的伤害,一次瑞兹仅仅打出了2200的伤害,甚至比辅助璐璐还低。

前期FNC节奏出色, 6 分钟打出5- 1 的小高潮!好在RNG资源置换凭借峡谷先锋拿到一血塔!

但随后FNC凭借双土龙频繁破塔, 20 分钟取得了 4000 块的经济领先! 2 分钟后强Rush大龙成功,优势巨大!

28 分钟FNC拿下双土双火,经济领先过万! 1 分半后FNC无伤拿下第二条大龙,破掉RNG中上两路高地!

32 分钟FNC下路推进,击杀RNG四人后一波推平基地!

很可惜RNG止步十六强,可以看的出来BP占据了很大一部分的锅,就连赛后采访FNC的选手也直言选出璐璐就是自大,两把的BP可以说是大锅,牛排教练必须检讨下自己,这是不应该犯的错误,就连解说都能看的出来问题。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多