LPL夏季赛总决赛RNG vs FPX比赛几点开始 总决赛直播地址

2019-09-06 10:34 稿源:斗玩网  0条评论

LPL夏季赛总决赛马上就要在9月6日的下午4点正式的打响了,最终冠军会在RNG和FPX战队之间产生,两者都是实力十分强劲的战队,针尖对麦芒到底谁会笑到最后呢?下面就来为大家详细的介绍一下比赛时间、首发阵容以及直播地址。

QQ图片20190819094555.jpg

16:00 RNG vs FPX

RNG首发阵容:

上单 Langx

打野 Karsa

中单 Xiaohu

ADC Uzi

辅助 Ming

FPX首发阵容:

上单 GimGoon

打野 Tian

中单 Doinb

ADC Lwx

辅助 Crisp

LPL夏季赛总决赛马上就要在今天下午 4 点开打了,但是虽然开赛在即,但是已经没有丝毫的紧张气氛,主要是胜负对于两队来说只区别一个冠军奖杯,对于粉丝们来说,拿到奖杯自然好,没拿到也不觉得可惜,毕竟S9 的世界赛门票已经拿在手上了。

所以今天的比赛一定是很欢乐的,很是期待今天会有什么样的BP出现,大家拭目以待吧!

【LPL夏季赛总决赛RNG vs FPX总决赛直播地址】

>>>>>点击进入

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多