首页 > 部落 > 关键词  > 暗黑3最新资讯  > 正文

《暗黑3》8月21日2.6.6补丁更新内容汇总 新传奇物品一览

2019-08-21 16:10 · 稿源:凯恩之角

《《暗黑3》8月21日2.6.6补丁更新内容汇总 新传奇物品一览》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

《暗黑3》 8 月 21 日2.6. 6 补丁更新内容汇总,新传奇物品一览。在8月21日凌晨,暗黑破坏神 3 进行了一次更新,将游戏版本更新至2.6.6,此次更新包括 12 件传奇装备/套装,以及一枚新的传奇宝石,需要注意的是,此次更新中的铁匠铺套装中的三套套装图纸需要玩家重新刷出。传奇装备新版时光流韵传奇特效:所有水晶塔效果的持续时间延长一倍新版斯奎特的项链传奇特效:当未受到伤害时,造成的伤害最多可提高100%, 受到的伤害最多可提高50%。会有一个BUFF图标显示你项链的当前加成。新版梅塞施密特的劫掠者传奇特效:消灭敌人使你的一项技能的剩余冷却时间缩短 1 秒。新版处决者传奇特效:攻击会消灭生命值低于5%-10%的敌人新版怒火回荡传奇特效:...

......

本文由站长之家用户“凯恩之角”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: