明日方舟重装干员哪些值得练?重装干员培养推荐

2019-08-02 16:38 稿源:18183  0条评论

明日方舟重装干员哪些值得玩家来练,重装干员哪些战斗力比较强呢,很多玩家对重装干员的优先培养十分纠结,这里我们来分析几个值得练的重装干员。

明日方舟.jpg

塞雷亚

别看错了哦,不是赛丽亚,是塞雷亚,这个干员小球球昨天一发十连抽给抽了出来,直接满级精一,说实话,感觉自己的队伍体系完全提高了一个档次。

毫无疑问,塞雷亚是目前版本最强的重装,尤其是精英化二以后更是如此,有人喜欢拿星熊和她作为比较,但实话说,星熊虽然也强,甚至坦度比塞雷亚高,但塞雷亚明显适用性好,把她扔在一路她可以自奶自足,节省了一个奶妈的照顾。

总体而言,塞雷亚如果有,那么练就对了,这个奶盾还是很强的。

星熊

说完了塞雷亚,我们接着来聊聊星熊,也是一员大将,可以独当一面的存在。

星熊各个方面都很强,短板几乎没有,不仅防高,攻击也高,拿个奶照顾照顾她,她可以在她的那一路称王称霸,也算得上当前版本非常强势的重装干员之一,而且目前卡池概率提升,获取还是不难的。

如果有星熊的话,前期也是能好混许多。

雷蛇

在小球球没抽出塞雷亚之前,雷蛇一直是我的主力坦克,表现也很好,但是需要注意,雷蛇一定要精一,这样才能站得住脚。

精一以后的雷蛇在没有其他重装干员的情况下,也可以兼任主坦。雷蛇的好处在于对空对地都可以,并且攻击范围比较远,还自带一定的控制,很全面。

临光

也是一个奶盾,缺点在于作为一个重装,临光的身板真的太脆了,和其他重装比起来要少太多的血量,但小球球为什么推荐她呢,主要在于把临光和主坦放一块,优势就建立起来了。

例如塞雷亚和临光的搭配,塞雷亚前排扛住,临光后面加血防漏怪,这种双奶盾的阵容直接解放了奶妈双手,这一路几乎可以不用管,可以把奶妈放到更难处理的位置上去。

可颂&蛇屠箱

这两个重装干员放一起来说主要在于两个的定位差不多,二选一即可。

这两个重装应该是新人们最容易获取到的重装干员了,而且本身资质也都还不错,所以萌新或者非洲人其实也完全可以在这两个中选一个练起来,坦度也是非常的不错,起码前期推图完全够用了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多