首页 > 部落 > 关键词 > 魔兽世界8.2最新资讯 > 正文

魔兽世界8.2麦卡贡/纳沙塔尔特殊稀有怪触发机制汇总

2019-07-02 16:52 · 稿源:NGA

在魔兽世界中不少的怪物是需要特殊的触发机制的,在8. 2 新版本麦卡贡和纳沙塔尔中有不少的触发机制,下面就来为大家分享一下。

QQ图片20180725135914.jpg

魔兽世界8.2麦卡贡/纳沙塔尔特殊稀有怪触发机制汇总】

纳沙塔尔

1. 鳞母A,鳞母B,鳞母C

这三个鳞母每天只会刷一种。

2. 潮汐主母莱丝辛德拉

/way 65.92 22.31 坐标处有 5 个可以互动的蛋一样东西,点上去施法条显示的是“打断”。全找到毁掉之后稀有立刻刷出。蛋的位置比较刁钻,有一个在水池正上方的石柱上。仔细找。

3. 海潮领主阿库图斯

/way 62.45 29.64 

在此位置能看到一个水池,边上有2- 3 个娜迦。

如果池中不是稀有则击杀精英怪后,能看到边上的娜迦开始读引导技能,击杀后会随机刷新出该稀有或普通精英怪。

4. 海潮领主迪斯派修斯

/way 57.97 26.52

机制同上。

5. 奥洛努

先到/way 74,46 商人用 40 个珍珠换一个[溺亡的角鹰兽]小宠物。再到/way 78.14, 24.99 召唤出来宝宝即可激活。

6. 柳藻

用[幻灵晶体]魅惑一只小动物[泥泞蛞蝓],带到/way 50, 69 即可激活。

7. 乌尔杜

先到/way 30.30 35.95 看到一个黄名大树。将其风筝至/way 31.30 29.36,此处能看到水池中有一个不能选中目标的更大的大树。

让黄名大树一定要死在这个不能选中目标大树前面的有一个小水洼处。

击杀黄名大树后可激活那棵更大的大树。激活后为金龙精英标志,血量 400 多万,请组队。有几率掉落加 350 声望及 3 个随从各 100 经验的奖励物品。

8. 阿尼莫纳

由于激活方法需要大量截图说明,直接引用这个帖子吧。

[纳沙塔尔第四棵古树稀有--阿尼莫纳]

9 深渊之声

/way 67.17 34.57 坐标处看到一个亭子里全是碎石,你需要一个[蜕下的壳],就是那个踩在龟壳上乱撞的道具。

如果没有的话周围转转能捡到。撞开碎石即可激活。 900 万血,请组队。

麦卡贡

1. 麦卡贡中和者

/way 56.94 53.31 在口袋计算装置上镶蓝色打孔卡[遥控电路继断器]。装备之后可与坐标处一个地精科技互动。召唤出 400 万血量的稀有。

2. 污秽具象

先到/way 67.28 55.44 电塔侧面有个可以互动的开关。如果开关刷新,则到/way 66.02 51.50 水池周围寻找电桩。正确的触发方式是讲水池周围的电桩连到水池里的 3 个电桩上。不知是否是刷新CD长的原因,目前很多位面都是已经联接好的模样。

3. 疯狂的穴居人

/way 82.00 21.36 先听他喊哪个颜色不好。之后使用道具给自己染色,或去激光笔坐骑染色的地方染。再回来即可激活。

另外麦卡贡很多稀有靠日常触发。比如今天的OOX日常会触发[OOX-复仇者/MG]。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天