首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说奥丹姆奇兵预购标准合集/超级合集有什么不同?奖励区别介绍

2019-07-02 14:57 · 稿源:斗玩网

炉石传说奥丹姆奇兵预购卡包内容已经公布,本次预购分为标准合集和超级合集,这两个不同的预购内容有什么区别呢,以下我们来看下具体的不同介绍。

奥丹姆奇兵.jpg

超级合集

“奥丹姆奇兵”超级合集售价 488 元,购买即可获得 80 包卡牌包,“伊莉斯的日记”卡背图案, 1 张新版本随机金色传说随从,以及德鲁伊新英雄伊莉斯·逐星。

标准合集

“奥丹姆奇兵”标准合集售价则为328元,购买即可获得 50 包卡牌包,“伊莉斯的日记”卡背图案和 1 张“奥丹姆奇兵”的随机金色传说随从。

这两个合集最大的区别就是卡包数量不同,以及多了一个新英雄可以选择“德鲁伊新英雄伊莉斯·逐星”,如果大家想要新英雄的话,那就购买超级合集吧,也算是比较实惠的。

【炉石传说奥丹姆奇兵 135 张新卡汇总  全部135 张无水印新卡一览】

>>>点击进入<<<

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天