刀塔霸业巨魔六术士阵容攻略 巨魔6术士阵容打法介绍

2019-06-26 15:02 稿源:NGA  0条评论

刀塔霸业的巨魔六术士阵容要怎么玩,6术士阵容的搭配以及具体打法是什么样的呢,以下我们来看下这套阵容的具体玩法介绍。

刀塔霸业.jpg

巨魔骑和三龙六骑士都是版本强势卡组,虽然能跟刺客 55 开,但是需要跟大量的人竞争。不是我想要的。于是就经过我的思考和实验,发现了这么一套奇贵无比的阵容。以上是开发的心路历程……

这套卡的优势在于只要你爆发不能一次秒了我,我就回血给你看!针对刺客 骑士都有非常好的表现。比较怕成型控制无比多的 6 猎人和胡的特别狠的神法。我几次吃烂分都是被法师呼死或者被猎人控制到无法自拔。

下面说一下运行思路,前期可以跟巨魔骑一样的那骑士和战士作为优质的肉盾,与巨魔骑不同的是要优先拿巨魔,而且要尽量回避ck,防止与sf冲突。

前期能够拿到 2 星巫医和蝙蝠就能比较舒服的吃连胜了,中期最重要的就是sf,早拿到 2 星sf基本就能预示着吃鸡的希望来了。肉盾的选择是狼人或者全能为主,这两个卡 2 星的作战能力都非常强。前期就是尽量连胜存钱, 50 块开始升级,到 8 开搜。如果面对的是 6 刺客和骑士,强烈建议把sf搜到 3 星。

这个版本玩法师的相对比较少,sf很容易3。 8 人口基本就是 4 巨魔加剧毒sf炼金加一个肉盾。死灵法后排待命。 8 级完成搜卡任务后直接跳9。卖了肉盾上谜团或者死亡先知。针对不同阵容可以微调。 

这套卡有两个核心,巨魔战将和炼金。任意一个到达 3 星都非常的可怕。 我有一把打到 45 回合,别的棋子都死了, 3 星巨魔单挑了3/ 4 血的年兽。什么 3 星pa就是两斧子的事。 肉装给炼金,输出装给巨魔。吸血就完事了!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多