明日方舟PR-B-2通关攻略 PR-B-2阵容及打法分享

2019-05-17 15:54 稿源:taptap  0条评论

明日方舟PR-B-2关卡要怎么配置阵容,具体的阵容以及打法是什么样的呢,我们来一起看下PR-B-2关卡的打法介绍。

用了两天的时间,来回研究阵容,来回测试最终成功三星通关,最终要感谢 @好想吃橘子鸭 的思路提示!

这关的核心思路是[用地面低费干员拉仇恨保住狙击干员]

利用游戏的后入场干员优先被攻击这个机制,对敌方进行拉仇恨拉伤害,来达到保住狙击干员这个输出核心的目的ヾ

★必要阵容:

【狙击干员】2 个 精英化一阶以上练度(对空核心输出)

【群伤法师】1 个 练度越高越好(对大量中甲部队核心输出)

【重装干员】2 个以上 无练度要求 (拦截中间大量中甲部队)

【近战干员】 数量按情况选择 无练度要求 低费快速复活为首要要求(送死拉仇恨)

★位置推荐:

首先在右侧高台第一个格子进场练度最高的狙击干员,要将敌空军boss威龙一举拿下,否则会对整局节奏造成极大的影响!若有能天使,极力推荐二技能,等威龙出场马上释放二技能,直接拿下威龙,以最小代价实现利益最大化!!!【本局核心敌军(威龙)的路线将先行向右飞】

群伤法师推荐放在下方两侧高台的左上角或右上角,对中途的大量中甲部队进行有效清理,群伤法师无法用单体法师代替,因为中途的中甲部队数量过多,若不及时清理,就会造成无法拦截导致漏兵。

中间三个位置必须三个重装干员,实现拦截人数最大化,否则将会导致无法拦截致使漏兵。

若有银灰,则可用银灰代替一个重装干员,因为银灰会造成大量伤害并防空,可以保证防空力量薄弱的一边不会漏过空军。

★流程指导:

首先将最强狙击干员放置在右侧高台第一格,清理上方两个空军,然后放置一个低费低练度的可防空干员清理下方的一个空军,最后放置一个低费快速重生干员进行拉伤害。[手速一定要快,一定要达到相当于同时部署的效果,保住狙击干员为首要目的。否则可能会导致狙击干员阵亡或狙击干员还未刷完空军而拉仇恨的近战干员已阵亡]

♞此处一定要注意,当近战干员濒死时,马上撤退近战干员,回复一半部署点,当下方可防空干员完成任务后也进行撤离,以此达到利益最大化的目的,否则可能会产生前期部署点不足导致卡牌的风险!!!

当右侧刷完时,左侧放置另一名狙击干员,然后用奶妈或者上面的方法保住狙击干员,完成空军的清理。切记,此时中路已出四个源石虫β,快速用重装干员进行拦截。

♞此处注意一定也要保住左侧的狙击干员,两侧的干员为全局防空核心输出,切不可损失!!!当奶妈或者其他干员完成保护狙击干员的任务后,也进行撤退回收部署点!!!

前期基本的核心阵容就是部署成这样的样子[不同阵容视情况而定]

而后在下方两侧高台部署法师。(优先等级 群伤法师>单体法师)

♞此处注意,群伤法师是必不可少的,因为中间有大量的中甲部队进攻,单体法师无法进行快速清理,会造成漏兵等情况,若群伤法师练度够高,如有精英化一阶天火等干员,便可舍弃单体法师。ps.你游人均天火可还行,好友支援里全是天火,就我没有!!!哭了!

♞此处威龙注意,威龙为此关空军boss,会对干员造成极大威胁,必须以最快速度进行清理!!!若有能天使,使用二技能,像我此处一样,在开二技能的同时放置一个近战干员进行拉仇恨拉伤害,基本威龙刚出来就没了。若没有能天使,必须想办法不断放置送死干员拉仇恨,必须保证狙击干员的存活,把狙击干员的存活放为首要目标!!![别想用奶妈奶狙击干员,威龙单发伤害极高,我的能天使最多三发就没了,奶妈根本来不及救]

威龙清除完毕后此关基本就没有什么问题了,将剩余干员部署入场进行善后工作即可。

♛空军boss[威龙]大约在 37 斩左右出现,请注意!!!

♚敌方资料:

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多