第五人格爱哭鬼的安息之树怎么使用?安息之树使用技巧分享

2019-05-07 16:59 稿源:18183  0条评论

第五人格爱哭鬼的安息之树可以放出腐朽领域,还可以使用安息之路,在游戏内如何使用这个道具呢,我们来一起 看下安息之树的使用技巧。

第五人格医生天使皮肤.jpeg

安息之树使用心得

安息之路你可以想像成一直线的蛛网陷阱,在这一直线的范围内都能加速移动,而且是全动作加速,包含了擦刀、踩板、翻窗、牵气球,有几个时机可以放这个。

1.赶路时使用,知道求生者在远方电机,没带传送可以用安息之路赶过去

2.追击时使用,因为有全动作加速的效果,可以在板区或是朝着窗户放,这样翻窗踩板的速度都非常快,不会被求生者拉开距离。

3.守尸时使用,看到远处有人靠近,朝着对方放安息之路,加速冲过去打一刀,加速擦刀时间再赶回来打一刀。 或者是在椅子旁放安息之路,是为了增加被骗刀的容错。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多