雨中冒险2怎么出装?各职业出装套路分享

2019-04-30 13:49 稿源:52PK  0条评论

雨中冒险2游戏内的各职业角色要怎么出装,装备如何搭配才能获得比较强的战斗力呢,这里我们来一起看下各职业出装的攻略。

雨中冒险2.jpg

突击手+弓箭手

很相似的两个职业。这两个职业的出装套路都一样。

57 苜蓿+肉勾+尤克里里+弹夹。

优先弓箭手和突击手拿,弓箭手的弹弹乐和突击手的穿怪弹可以提高触发几率。有苜蓿和没苜蓿的弓箭手(突击手)是不同的两个职业。

运气好拿到两个或者两个以上,基本上每一次攻击都会触发身上的特效(随机导弹,星环,暴击)。这里要说一下。如果身上有 5 个眼镜,带一个苜蓿草,每次攻击就会变成100%暴击。(神器)

有人说肉钩很垃圾。其实不然。翻译应该有错。并不是被击中。而是攻击的时候也会触发,亲测有效。再加上苜蓿的翻倍触发几率,谁用谁知道。(对巨型怪无效,但还是会有伤害)

其实这个装备对于所有职业来说都是神器。为什么要优先弓箭手和突击手拿,还是因为弹弹乐和穿怪弹的原因。击中怪的次数越多,触发几率越高,再加上苜蓿翻倍效果,伤害爆炸。前期最好优先弓箭手和突击手拿。一个就够。

主要输出来源。别问为什么,多拿就是了。

机器人

聪明的巨兽+尤克里里+暴击眼镜。

鉴于机枪模式是初始所有职业里普攻最快的,因此前期如果给机器人的话收益最大,右键的子母弹也享受爆炸特效。

尤克里里在弓箭手和突击手之后拿。

优先机器人还是因为机器人普攻单体速度快,输出提升更高。运气好前期有3D打印机的话,优先 10 个眼镜。

工程师

真菌+看法+回春机。

目前来看季风难度中只有工程师适合使用。 2 炮台+人物重叠 3 回血。

优先工程师拿。可以说是工程师的专属装备。当然,如果有的玩家不想用无限电容或者导弹的话,可以试试无限水果+看法。游戏体验应该就不会那么差了。

回春机:

如果蘑菇没拿很多的话,回春机就显得特别重要了。

剑圣

脑梗+外星人头+强光喷射+ 23 个弹夹。

击杀精英怪 3 秒无CD状态。 3 秒可以释放 3 次无影斩。还说什么呢?有剑圣优先剑圣。提高输出和生存能力。

所有技能CD。想无限在天上飞,这个必不可少。

法师由于没位移,自保太差。所以没有研究,如果有研究过的大佬请指点一下,季风难度的出装。

其余装备看搭配。前期弓箭手,突击手可以补足针管,机器人优先拿捕食本能,剑圣优先拿狂战士肩胛等。看团队分配。

友情提醒,这个游戏的白装和绿装也很强。红装是要在白装和绿装初具形态时才能发挥最大效果。切忌进商店以后为了红装强行把白装和绿装全部换掉。这样会得不偿失。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭