魔兽世界8.0版本怎么赚钱?平民玩家赚金币方法介绍

2019-04-30 10:58 稿源:NGA  0条评论

魔兽世界在8.0版本开放后,金币的获取途径有哪些,比较适合哪些非商人的平民玩家赚取金币的方法有什么比较好的呢,我们来一起看下具体的赚钱方法。

魔兽世界复仇之潮.jpg

方法一:

双采

-------在小弟写帖之前也看过大神们对双采的讨论,简单说一下自己的看法:因为本人比较懒,在开飞行之前不经常出门采药采矿,有人说开了飞行双采的收益会下降,我觉得一个不需要本钱的东西,即使收益下降也是赚钱的。苍蝇腿也是肉啊。

其他的专业--------其实小弟一直认为,利用专业赚钱一直是首选,裁缝、附魔、珠宝等,各有各的优势。

方法二:

世界任务---------这个大家应该都知道,8. 0 开启后,世界任务的奖励会有2000G(随机刷),想通过这个赚钱有一个建议,就是满级号越多越好,8. 2 开启飞行后会更加效率。

世界任务巅峰箱子--------声望崇拜作为前提,再做世界任务后声望满1W军需官会给巅峰箱子,里面的金币为3000G-5000G(大概)。

方法三:

暗月刃喉鱼--------这个是在暗月马戏团期间到暗月岛钓鱼的赚钱法,纯手动钓一组大概 45 分钟左右(之前算过时间,但是忘记了),这个方法在中等服务器收益最大,因为像安苏、死亡之翼这种大服务器,卖的人太多,鱼的价格平均在3500G左右一组。但是在中等服务器和乡村小服,就会相对暴力。

方法四:

旧团本刷金--------刷金,刷金,还是刷金。这个项目小弟比较有发言权,也是我最长干的一件事,刷金赚钱的重点并不是BOSS掉落的金币,而是掉落的装备价格。像60、70、 80 的团本虽然BOSS多但装备价格不高,所以不建议刷,收益太低。很多人觉得团本刷金来钱太慢,实话实话,它的收益并不是最效率的,但它是最稳定的,只要金价不快速贬值,那么还是值得一刷的。

刷本的速度跟装等和职业有直接关系,本人建议 120 级装等越高越好( 110 级也可以刷但是会影响速度),职业分为三档(除DH外远程>近战),

第一档:DH、小D、SM(天赋选择变狼30%加速)、射击L(天赋选择30%加速)、DZ(天赋选择15%常驻加速)、WS(你就窜吧);

第二档:奥法(弹幕打小怪加速)、QS(天赋选择两次骑马)、MS(天赋三颗羽毛加速)、ZS和SS(ZS大跳加冲锋小怪以及SS的自杀式跑法,也还凑活吧);

第三档:瘸K(不想多说,你们懂)

85 团本---- 必须是YX(因为BOSS掉落的金币是68G-70G左右,会比其他难度多)以下时间与G数都是本人实际计算过的,会有些许误差,但不是很大。

风神王座- 5 分钟-270G

暮光堡垒- 8 分钟-840G

黑翼之巢- 10 分钟-1100G

火焰之地- 14 分钟-1600G

巨龙之魂- 26 分钟-1800G

90 团本---- PT和YX(因为两个难度的G收益几乎一样)

永春台- 8 分钟-850G

恐惧之心- 13 分钟-1100G

魔古山宫殿-雷神-决战奥格要是没有坐骑需要不建议刷,效率慢。

100 团本---- PT和YX和M(三个难度建议PT,PT和YXBOSS掉落金币为25G(平均),MBOSS掉落金币为55G(平均),其他几乎没差别)

悬垂堡PT- 10 分钟-1350G

悬垂堡YX- 12 分钟-1350G

悬垂堡M- 15 分钟-1300G(不打尾王,太磨叽) 

黑石铸造厂PT- 25 分钟-2200G

黑石铸造厂YX- 25 分钟-2200G

黑石铸造厂M- 27 分钟-2300G(不建议打M,熔炉BOSS墨迹)

地狱火堡垒老一不能单刷(狂徒Z和DHT可以BUG跳过),如果做完任务可以跳过老一的同学,可以来耍耍,二区加上马洛诺斯和阿克,收益为 25 分钟-2000G左右。

这些本是小弟常刷的,因为刷金讲究效率,所以在不需求座机的情况下,建议只刷 100 团本里的悬垂堡(三个难度。M不打尾王),黑石(只打PT和YX,不需求坐骑的情况下)。按照这个方法一个半小时=8000G(左右)。

方法五:

随机团和随机五人英雄本T和治疗的奖励包裹,里面会开出1000G左右。

方法六:

海岛的幻化和小宠物(我只是偶尔去,从没给我掉过值钱的)。

之前看其他大神一两个月喜提雷博基尼,小弟非常眼馋啊。这套方法对于雷博基尼来说还太过遥远,但是对于月卡党来说还是没有问题的,相信我。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭