首页 > 部落 > 关键词 > dnf最新资讯 > 正文

dnf国服武器幻化怎么时候出?武器幻化系统使用方法介绍

2019-04-17 11:06 · 稿源:52PK

dnf国服武器幻化系统什么时候出,武器幻化系统目前已经在韩服上线,这个系统具体要怎么操作和使用呢,我们来看下武器幻化的使用方法。

DNF武器幻化系统介绍

武器幻化系统在NPC铁匠林纳斯处开启,武器幻化不是简单的替换武器外观,而是自制"武器装扮",在制作过程中,被制作的武器和材料将会被消耗,根据所选的武器不同,可以获得不同的"武器外观装扮"。

根据所选的武器状态不同,制作出来的外观也有不同的归属状态,使用可交易的武器制作出来的"武器外观装扮"是可以进行交易的,不可交易的武器制作的外观是与角色绑定,不能交易的。

角色不能穿戴的武器是无法制作成武器外观的。

制作成型的武器外观会保存在背包【消耗品】一栏中,和一觉插画、伤害字体等物品类似,使用之后保存到【皮肤仓库】中,与角色绑定。

制作出来的"武器外观"没有任何属性,仅作为皮肤使用,使用了武器外观之后,会覆盖武器装扮的外观特效,但是武器装扮的属性依旧生效,制作的武器外观仅仅是一个武器的皮肤。

在"武器幻化"系统到来之前,大家可以着手搜集一些外观好看的武器准备着,需要着重注意的一点是,制作武器外观会消耗武器,所以大家需要慎重,同时也可以制作一些比较有特色的武器外观出售,相信也能够赚一小笔。据了解,韩服的市价一把武器装扮外观在1500w左右,而一些比较有特色的价格更好, 45 级短剑 45 级史诗短剑沙凡特的冰齿剑,外观价格甚至高达 2 亿。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签