站长之家首页 > 部落 > 只狼最新资讯 > 正文

只狼掉帧怎么办 游戏FPS帧数低解决方法介绍

2019-03-22 14:36 · 稿源:贴吧-S寂寞无言S

只狼游戏画面帧数FPS比较低怎么办,有哪些方法让游戏帧数提高稳定呢,这里我们来一起看下贴吧玩家推荐的游戏帧数提升的方法,大家可以参考下。

第一步:右键桌面,打开NVIDIA控制面板

第二步:从左侧第二个选项“管理3D设置”,找到如图的图形处理器,并选择“高性能NVIDIA处理器”

划重点:楼主是集显+独显的笔记本,台式机和其他笔记本类型可以无视这一步

第三步也是最最重要的一步:选择左侧第三个选项“配置surround PhysX”,在右侧找到physx设置并选择你最nb的处理器(以楼主为例,选择1050ti)

很多人教大家选择独显(第二步),但实际解决问题的很少,就是差在这第三步。

想更新驱动的可以看过来

(1)右键我的电脑,点属性(图1)

(2)选择设备管理器图(2)

(3)点左边的小箭头打开,然后(图3)

(4)右键,选择需要的进行更新就行了(图4)

大家可以参考以上的步骤来设置,让游戏的帧数提升到比较好的状态。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议