2019lck春季赛2月13日赛程介绍 SKTvsKZ比赛直播地址

2019-02-13 14:58 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

2019LPL春季赛年后第一战要等到2月15日,不过今天lck春季赛已经开战,并且是大家非常关注的焦点战SKTvsKZ,这两支战队目前排名第三第四,一起来看看2019lck春季赛2月13日赛程介绍。

_JM8JRT)Q_U{XCK59{}L{IN.jpg

2019LCK春季赛2月13日比赛赛程

HLE vs GEN

比赛时间:16:00

SKT vs KZ

比赛时间:19:00

比赛直播地址>>>点击进入

413983551170.jpeg

SKTvsKZ是今天的比赛焦点,不仅因为双方战队排名相近,更是faker和pawn的再次交锋,SKT在S4时期被三星击败无缘S赛,大魔王faker的陨落和pawn将军的崛起都让人印象深刻。

如今的faker已过巅峰时期,而pawn也是重病回归,不知道最终鹿死谁手呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭