首页 > 部落 > 关键词  > 生化危机2重制版最新资讯  > 正文

生化危机2重制版豆腐模式是什么意思 豆腐模式开启方法介绍

2019-01-31 15:53 · 稿源:斗玩网

生化危机2重制版中依然保留了豆腐模式,很多玩家不知道豆腐模式是什么意思,以及豆腐模式的开启方法,这里我们来看下豆腐模式的介绍。

生化危机2重置版.jpg

豆腐模式进入方法介绍

在《生化危机2:重制版》中,“豆腐模式”需要游戏的剧情模式通关并达成一定的评分才能解锁。

豆腐模式:

在这个特殊模式中,玩家只能使用小刀作为武器,将扮演一块“豆腐”,需要通过各种危机和考验,最终逃离浣熊市。因为只能使用一把小刀,所以这个特殊模式加强了角色的移动速度和体力。玩过《生化危机2》的同学就会知道,这个模式想要通关并不容易,除了需要长时间的练习,还有一定的运气成分。如果你不打算解决掉所有敌人,那就只能靠走位,尽量躲开那些僵尸。

豆腐的来源:

游戏制作初期,为了测定游戏角色与画面是否冲突,也为了测试人物“受攻击判定”,制作了一个模型简单的角色——豆腐。长方体,白色的,很容易让人联想到豆腐。后来为了纪念豆腐对游戏做出的贡献,制作人员把它作为游戏的隐藏模式留了下来,要注意如果频繁的受到攻击,豆腐身体的颜色还会逐渐变红。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天