首页 > 部落 > 关键词  > 圣歌最新资讯  > 正文

圣歌PC版在哪买 圣歌PC版购买地址介绍

2019-01-28 15:59 · 稿源:斗玩网

近日EA开发的游戏圣歌已经发布,很多玩家对这款游戏十分感兴趣,那么圣歌的PC版要在哪里购买呢,我们来一起看下圣歌PC版的购买地址

圣歌.jpg

【圣歌PC版购买地址】

>>>点击进入<<<

目前圣歌PC版已经可以在橘子平台上购买到了,售价为429港币,这款游戏对PC的配置要求比较高,如果各位玩家喜欢这款游戏,电脑配置又能带的动,那么可以前往橘子平台来购买这款游戏啦。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯下线PCQQ秀

    11 月 9 日消息,在最新的 PC版QQ9.5.2 版本中,腾讯正式下线PC版QQ秀,用户将无法再看到自己的 QQ秀装扮形象。

  • 必剪APP推出PC

    近日,哔哩哔哩官方移动创作APP必剪宣布正式推出PC版。(bcut.drawyoo.com)据介绍,PC版必剪支持多轨剪辑、音频录制、屏幕录制、字幕识别、素材库、一键投稿等功能。同时,添加了特色的一键三连按钮,用户可在任意位置添加。

  • 腾讯正式下线PCQQ秀?官方这样回应...

    暴露年龄的时候到了。11月9日,腾讯正式下线PC版QQ秀。在QQ9.5.2版本中,用户已经看不到自己的QQ秀装扮形象了。

  • 腾讯正式下线PCQQ秀 网友:我的时代落幕了

    在最新的PC版QQ9.5.2版本中,腾讯正式下线PC版QQ秀,用户将无法再看到自己的QQ秀装扮形象。

  • 《暗黑2重制PC新更新 终于支持DLSS

    今日《暗黑破坏神2:重制版》PC版2.3版更新补丁上线,此次更新添加支持DLSS,对部分游戏机制、画质、界面UI等进行了调整。此外还修复了很多游戏Bug。单人离线模式下可以调整游戏难度,1个人玩也可以挑战4个人难度,敌人更强,但获得的经验和奖品掉率会大幅提升。支持DLSS是《暗黑2重制版》之前就承诺的,不过9月份首发的时候没有被,暴雪日前在官网公布了《暗黑2重制版》2.3版的升级信息,确认了DLSS会在本次升级中加入。根据暴雪?

  • 腾讯回应PCQQ秀下线:只是折叠,未来QQ秀还将进化

    腾讯回应PC版QQ秀下线。近日,有媒体报道称,腾讯在最新的PC版QQ9.5.2版本中,正式下线了QQ秀,不再显示QQ秀形象。据悉,QQ秀最早上线于QQ2000C Bulid1230beta2patch版本,是一个QQ虚拟形象设计系统。

  • 腾讯正式下线PCQQ秀 此前QQ秀红钻已停止续费充值

    11月03日,QQ发布了最新的PC 9.5.2版。在该版本中,有用户发现,新版本的QQ不再显示QQ秀形象。这意味着,腾讯正式下线PC版QQ秀。

  • Steam Deck官方开箱公布:可运行所有PC游戏的AMD掌机

    今年7月份,Valve发布了Steam Deck游戏掌机。日前,官方开箱公布,这同时意味着,Steam Deck包括包装、本体、配件等在内的设计冻结,容量提供64GB、256GB和512GB,前者是eMMC,后两种存储都是M.2 2230 SSD。稍稍遗憾的是,最新信息称,Steam Deck掌机零售版发货需要等到明年二季度,今年没戏了。配置方面,Steam Deck采用7英寸1280x800屏幕,内建V社向AMD定制的SoC芯片,代号Aerith,实际对应AMD Van Gogh(梵高)家族的APU处理器?

  • AMD发布2.1.0.205StoreMI软件更新 支持为Windows 11 PC加速

    虽然不是系统运行的一个必要组件,但 AMD 还是通过今日发布的 2.1.0.205 版 StoreMI 软件更新,为采用锐龙处理器的 Windows 11 PC 用户带来了优化支持。据悉,作为一项缓存加速技术,StoreMI 允许系统借助可用的固态硬盘(SSD)作为缓存驱动器,以提升速度较慢的机械硬盘(HDD)的访问体验。AMD 官网介绍Neowin 指出,StoreMI 基于 Enmotus 的 FuzeDrive 技术,在 AMD 将其纳入主板功能、并重新命名为现在名称之前,该技术也是能够

  • V社公开承诺:Steam Deck仍然是PC 不会有独占作品

    近日,V社公开了针对开发商的Steam Deck FQ页面,在FQ中Steam表示Steam Deck仍然是PC,并承诺不会有任何独占游戏。在FQ中,V社表示并不会推出任何Steam Deck的独占游戏,因为在V社看来Steam Deck仍然是一台PC,所有就应该和其他所有PC一样游玩游戏。此外,V社称Steam Deck将会具有多种不同的控制方式,因此V社也支持开发者根据自己游戏的需求结合Steam Deck的陀螺仪,触控板等输入方式,从而提升玩家的游戏体验。而在系统上,V社表

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天