首页 > 部落 > 关键词 > 明日之后最新资讯 > 正文

明日之后鹦鹉怎么驯养 明日之后鹦鹉玩法攻略

2019-01-22 14:12 · 稿源:斗玩网小瑟

明日之后鹦鹉怎么驯养?明日之后鹦鹉怎么获得?一起来看看明日之后鹦鹉玩法攻略。

病毒末世下,一人一狗在满目疮痍的废墟间探索时,你会不会觉得有些孤独呢?好消息是经过商队的长期训练,鹦鹉目前已经能被人类驯养在家了!《明日之后》即将在 1 月 24 日正式服为幸存者们带来一位新的动物伙伴——鹦鹉!你可以通过喂食和训练,教它学会更多的人类语言。这样无论何时打开家门,总有熟悉的声音等待你归来!

驯化鹦鹉,家中再添温情陪伴

当你结束了一天的辛劳,踏入家门时,听到一声熟悉的“你回来了”,是不是会觉得能被等待是一件最幸福的事?《明日之后》如今已经可以通过鹦鹉架子在家驯养鹦鹉了。经过语音的训练,它能模仿主人的声音,并且判别来客是敌是友,从而做出截然不同的反应、说出经过训练的不同话语。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议