首页 > 部落 > 关键词 > 绝地求生最新资讯 > 正文

绝地求生PAI首日战报:中国战队lstars首日吃三鸡

2019-01-11 09:51 · 稿源:斗玩网

绝地求生亚洲邀请赛PAI赛季1月10日正式打开,在首日的4轮比赛中,中国区战队lstars完成了三吃鸡的战绩,目前排名暂列第一,下面我们来看下第一天比赛的具体排名吧。

【2019 绝地求生亚洲邀请赛PAI赛事直播地址】

>>>点击进入<<<

绝地求生1月10日开始的亚洲邀请赛PAI赛季,Lstars战队分别在第一局、第三局以及第四局吃鸡成功,这让他们在第一天的总积分达到了60分,遥遥领先第二名战队ACTOR_Z的35积分。除了Lstars暂列第一之外,中国区战队LGE、17Team表现都不错,目前他们排名第四以及第六,有机会在第二天的比赛中突围,获得更好的战绩。

不过大家要注意到,韩国的三支战队也十分强势,在第一天比赛后排名为2、3、5名,对Lstars的第一名位置产生不少的威胁。希望在第二天的比赛中中国区战队依然能保持状态,吃鸡成功。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议