古剑奇谭ol1月10日更新维护公告 古剑网络版更新了什么

2019-01-10 11:47 稿源:斗玩网  0条评论

《古剑奇谭网络版》将于 1 月 10 日上午5: 30 开始停机维护。根据轮换顺序,本次将安排【补天岭】服务器提前开启,预计开服时间为 1 月 10 日上午8:00,“共华年”大区全服预计10: 00 开启。

img_l1_03 (1).jpg

各位仙家弟子:  

在维护期间,您将无法登录游戏。如果在预定时间内无法完成维护内容,开服时间也将继续顺延。

更新内容如下:

1.照影外观全区服共享

共享规则与外装、坐骑等外观共享规则一致,需要激活照影的角色上线一次后才能共享到其他角色。

2.秘境新难度开放

动态·困难难度将在 2019 年 1 月 13 日中午 12 时开放,该难度是第一阶段秘境开启计划中最高的难度,该难度下首领会发挥出自己全部的实力,对于仙家弟子来说是巨大的挑战;

开启了动态·困难难度【风雨惊涛】,各位仙家弟子可以前往上淮青野澜涛水家码头讨伐发挥出自身全部实力的玄甲公;

开启了动态·困难难度【怀秀惊魂】,各位仙家弟子可以前往怀秀村落星川超度发挥出自身全部实力的秋荧;

开启了动态·困难难度【傩巫遗迹】,各位仙家弟子可以前往上淮青野江平原阻止发挥出自身全部实力的五瘟戮圣镰开启傩巫遗迹;

开启了动态·困难难度【履寒渊】,各位仙家弟子可以前往拔仙台祈雨台通过发挥出自身全部实力的玉魄水精的试炼。

3.职业调整

3. 1 职业通用调整

现在蕴灵效果【归心】会在卸下对应武器后失效了。

现在蕴灵效果【连环】在装备武器 10 秒后才会进行第一次判定。

现在斗法星蕴【天门】不会在非斗法环境中生效了。

调整斗法中的治疗统计:

补充护盾治疗计入治疗结算;

对友方造成生命损失的行为会将生命损失计入治疗结算中,如咒隐的【引血咒】、【祭流年】等。

3. 2 天罡

【当关】持续时间调整为受急速属性影响。

【摧城】的免疫控制效果生效时间提前。

3. 3 斩风

修复激活套装后幻影伤害反而只有5%的问题。

修复【卷云斩】后两段实际没有受到套装加速的问题。

修复【酩酊诀】技能【大梦初归】实际加了治疗量而非承疗量的错误。

3. 4 御剑

【云龙击】/【繁霜落】的基础调息时间降低0. 5 秒。

【繁霜落】可受专精掌握加成,【繁霜落】二级效果的剑意加成调整为20%/40%/80%。

星蕴特技【云龙舞】追加效果:当【繁霜落】命中一名以上目标时将使招式伤害提升50%。

3. 5 妙法

修复一系列由于技能优先级调整导致的易误操作和意外冲突情况。

3. 6 司命

增加明视的【昼晴】增益状态显示。

灵狸伤害提升25%,灵狸消失时女娲符文调息时间降低 5 秒。

修复娲圣祝由咒专精掌握在上周调整后意外的未能对即时治疗生效的问题。

4.玩法调整

4. 1 剑鸣谷阵营战场

剑鸣谷阵营战场的据点攻防分数加入在龙星阵周围战斗、与龙星阵交互、成功占领龙星阵的分数。

藏声谷地的龙吟金由于两阵营的采集,现在数量越来越少了,但两方阵营对龙吟金的需求量不降反升。【藏金之地·白鹤观】【藏金之地·嘉禾祠】需求采集数量从 2 提升到5。

由于藏声谷地龙吟金数量的骤减,以至此处灵力动荡,采集龙吟金时很有可能引来灵力乱流作乱。不过各位仙家弟子可以善用藏品(神一道天弟子使用【离位符】,天玄教弟子使用【封灵符】)来解决它们。

藏声谷地的龙吟金减少,导致矿道的争夺更为激烈了。陌妄言与俄飞鸿各自调遣了更多的己方弟子向对方矿道进攻,以夺取更多的龙吟金。【金窟之争·白鹤观】【矿道之争·嘉禾祠】需求采集数量从 1 升到3。

敌方阵营派出了增援以至不能再单纯地靠打断对手的方式守护己方的龙吟金了,现在不仅需要重伤敌方阵营的对手,还要在数量上比以前更多才行。

【守卫金窟·嘉禾祠】【守卫矿道·白鹤观】调整为重伤敌对势力NPC,此外同时需求重伤玩家的数量从 4 提升到10。

【斗法·白鹤观】【斗法·嘉禾祠】需求重伤玩家的数量从 2 提升到5。

4. 2 劲锋疾雨

提高了太和宫高级弟子生命值。

【太和固御符】以及【太和养气符】使用时间下调至1. 5 秒。

4. 3 秘境

修复了循环常驻的技能生效区域在失效时会额外生效一次的问题。

秘境【傩巫遗迹】调整:

五瘟戮圣镰:精魂收割的预警效果调整为蓝色箭头;

五瘟戮圣镰:镰刃飞射现在有了预警效果;

五瘟戮圣镰:现在荒神独尊效果可以叠加超过 100 层了;

五瘟戮圣镰:现在荒神独尊会吸收掉单一目标身上的所有浊气残留效果(从最多吸收 10 层提升);

五瘟戮圣镰:秘术:开天辟地释放时免疫金身削减;

五瘟戮圣镰:秘术:荒神独尊释放时免疫金身削减;

五瘟戮圣镰:秘术:四海归一释放时免疫金身削减;

五瘟戮圣镰:降低了动态·普通难度下五瘟戮圣镰所有技能的伤害;

五瘟戮圣镰:加快了【奔袭】第一段效果的击飞速度,这样受击的目标会有更多的时间差处理第二段效果;

五瘟戮圣镰:现在【浊气茧】不会再被控制和位移技能影响;

五瘟戮圣镰:【温室里的花朵】成就调整为让至少 2 个【浊气茧·新生】成功释放后再击败五瘟戮圣镰;

五瘟戮圣镰:【你的力量呢?】成就完成条件改为:不让五瘟戮圣镰得到超过 40 层【荒神独尊】效果并击败五瘟戮圣镰。

秘境【风雨惊涛】调整:

   玄甲公:降低了动态·普通难度下玄甲公所有技能的伤害。

秘境【怀秀惊魂】调整:

秋荧:降低了 10 人·普通难度下青雷击的伤害;

秋荧:极大降低了动态·普通难度下青雷击的伤害;

秋荧:降低了动态·普通难度下秋荧所有技能的伤害;

愤怒的厉鬼:现在释放【怨气弹】时将会提示技能名称,【怨气弹】的子弹视觉效果也变得更容易识别了;

愤怒的厉鬼:现在释放【冤魂的愤怒】时将会提示技能名称。

秘境【履寒渊】调整:

玉魄水精:降低了聚能射线的伤害,现在聚能射线开始发射后也会有一段时间,用来选择合适的凝光胄阻挡伤害;

玉魄水精:修复了防御专精仙家弟子没有正确地叠加满【寒气入体】效果就被冻结的问题;

玉魄水精:降低了动态·普通难度下玉魄水精所有技能的伤害;

玉魄水精:现在解除控制技能能驱散两层【寒气入体】效果。

4. 4 血露薇悬赏

添加新的血露薇悬赏日常。

修复流花宫血露薇悬赏【毒蝎荧灯】死亡喊话有误的问题。

4. 5 青灯引渡

添加新的青灯引渡日常。

4. 6 四海生金

赏金鱼儿调整为可丢弃、可向商店出售。

调整四海生金赏场景的背景音乐。

优化四海生金玩法教学提示。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭