站长之家首页 > 部落 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀盘古铭文搭配推荐 盘古铭文怎么选

2019-01-08 08:53 · 稿源:斗玩网

王者荣耀盘古定位战士,拥有不错的团控能力,无论是GANK还是坦克保护能力都不错,那么盘古这个英雄要如何搭配铭文呢,我们来看下盘古的铭文搭配攻略吧。

王者荣耀盘古.jpg

铭文推荐:

红色:宿命*10 + 337 最大生命/ 23 物理防御/10%攻速

蓝色:长生*10 + 750 最大生命

绿色:虚空*10 + 375 最大生命/6%冷却缩减

总属性加成:最大生命+1462,物理防御+23,冷却缩减+6%,攻击速度+10%。

铭文搭配思路:

红色宿命:主加盘古需要的最大生命,以提升坦度,物理防御提高盘古前期的护甲,在对线上更能扛。

蓝色长生:蓝色铭文依然以最大生命为主要属性,前期盘古的血量就非常高。

绿色虚空:虚空依然主加盘古的最大生命值,而冷却缩减能减少控制技能的冷却时间。

因为盘古近战且控制技能不错,主打坦克风格更适合这个英雄,因此推荐偏肉的铭文搭配方法,大家可以参考下。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议