首页 > 部落 > 关键词 > psn港服会免1月最新资讯 > 正文

2019PSN港服1月会免游戏汇总 1月会免领取地址

2018-12-27 13:42 · 稿源:斗玩网

就在12月27日,PS4的港服PSN官方就宣布了1月份的会免大作,其中大家所熟知全境封锁和极限巅峰入会免了,喜欢这些游戏的玩家千万不要错过了。

QQ图片20181227134703.jpg

【PSN港服1月会免领取地址】

>>>>>>点击进入

1、汤姆克兰西 全境封锁

2、极限巅峰

下载日期为 2019 年 1 月 10 日~ 2 月 6 日。此外PS+会员还能领取《最终幻想》音乐会体验应用、多乐猫PS4 冬季动态主题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联想要求常程支付违约金 今年1月离职后迅速加入小米

    【联想要求常程支付违约金】据新浪科技报道,今年 1 月,联想原副总裁、中国区手机业务负责人常程离职后,迅速宣布加入小米,负责手机产品规划。1 月 2 日,联想方面曾回应称,公司与所有高管均签有竞业禁止条款,如确有违约,公司将在法律框架内寻求问题的妥善解决,共同营造尊重契约精神的人才流动空间。随后,联想向北京市海淀区劳动人事争议仲裁委员会提起仲裁。

  • 马斯克称特斯拉将明年1月进入印度市场:目前正组建团队

    关于特斯拉进军印度市场,最近传来再度新消息。日前,据媒体报道,特斯拉CEO马斯克透露进一步透露该公司进军印度市场的计划,表示特斯拉汽车将于2021年1月开始进入该市场。在回应印度特斯拉

  • 首批骁龙875旗舰 三星Galaxy S21系列爆料:明年1月发布

    10月17日消息,外媒SamMobile得到独家消息称三星Galaxy S21系列将于2021年1月份发布。报道称三星正在以前所未有的速度加快推进Galaxy S21系列的量产进程,新旗舰很快就会跟大家见面。据悉,

  • 明年1月发布!三星Galaxy S21系列爆料:首发骁龙875旗舰芯片

    随着下半年Note20系列旗舰的发布,三星手机部门的主要精力已经放在了明年初即将推出的全新Galaxy S21系列上,虽然距离该机的亮相还有近半年的时间,但目前关于该机外观和配置的爆料已十分密集。现在有最新消息,近日有外媒发布最新消息称,全新的三星Galaxy S21系列旗舰将于2021年1月份与大家见面。据外媒SamMobile最新发布的消息显示,三星正在以前所未有的速度加快推进Galaxy S21系列的量产进程,新旗舰很快就会跟大?

  • 消息称三星将于2021年1月推出下一代Galaxy S系列手机

    三星的下一款旗舰手机将于2021年1月上市。最新泄露的渲染图显示,即将发布的Galaxy S30(也可能命名为S21,官方尚未公布正式名称)也可能采用Galaxy S20凸起摄像头设计。

  • 淘宝直播:今年双十一11月1日即可付尾款发货

    在今日阿里研究院与毕马威联合举行的直播电商发布会上,淘宝直播MCN运营负责人李明(花名新川)对外透露,今年的淘宝双十一11月1日即可付尾款发货,双十一销售战线再度拉长。新川称,过去3年,淘宝直播带动成交增速均在150%以上,“直播不是2019年才爆发,而是过去三年一直在爆发,只是前期规模比较小”。据他透露,过去12个月,淘宝直播带动成交超3000亿,今年天猫618开播场次同比增速超过123%。此外?

  • 诺基亚9.3 PureView曝光:11月发布 后置1亿像素五摄

    继去年推出逼死密集恐惧症患者的诺基亚9.2 PureView拍照手机后,随后的这一年的时间里就鲜有关于诺基亚新机的消息。经过长达一年的等待,HMD全新的年度旗舰诺基亚9.3 PureView终于在近期开始有一些爆料传出。现在有最新消息,近日有外媒表示,将于10月份开始量产,11月份正式发布。据外媒NokiaPowerUser最新发布的消息显示,全新的诺基亚9.3 PureView将于10月份开始量产,11月份正式发布。从此前晒出的渲染图显示,该机

  • 高德地图:9月30日和10月1日不收取司机佣金

    今日,高德地图宣布,为更好满足用户出行需求,平台合作的 50 余家网约车平台共同推出“高峰日全天免佣金”活动, 9 月 30 日和 10 月 1 日全天,将不向司机师傅收取佣金。

  • 胡厚崑当值华为轮值董事长 10月1日起任期6个月

    今日华为官方宣布,根据公司轮值董事长制度, 2020 年 10 月 1 日~ 2021 年 3 月 31 日期间由胡厚崑当值轮值董事长。轮值董事长在当值期间是公司最高领袖,主持公司董事会及董事会常务委员会。

  • 滴滴预测:全国高速10月1日将迎拥堵高峰

    今年的十一黄金周刚好遇上了中秋节,因此有不少人准备回老家或者出门旅游,在交通出行方面,滴滴智慧交通大数据就发布预测报告在9月30日、10月1日、10月7日三天全国高速迎拥堵高峰。

  • 海南国庆自驾免过海费 助力自驾游提振黄金周

    目前,《海南自由贸易港建设总体方案》出台实施已满百日。自 6 月以来,海南自贸港的建设一直被广泛聚焦。无论是建设方案中提及的海运扩大开放、新航线增加的政策,还是离岛游客免税购物额度的大幅提升,都对海南的旅游起了势头强劲的提振作用。海南政府也推出了一系列政企合作的积极措施,助力旅游业复苏。 据了解,海南省旅游和文化广电体育厅牵手携程集团,通过在携程正式上线海南旅游旗舰店、达人整合营销活动和海南航空特惠营

  • 免Gas费参与DeFi流动性挖矿,上OKEx最高可享三重收益

    Compound流动性挖矿的推出,为DeFi的全面爆发打开了向上的通路。Balancer、Curve、YFI、YFII、Synthetix等项目紧随其后,给DeFi生态持续注入活力,DeFi的质押量和总市值如搭上火箭般飞速上涨。不过DeFi迅速增长的背后,也暴露出了一些问题。DeFi流动性挖矿对于那些资金体量少、不懂技术的用户而言门槛很高,且参与过程较为复杂,很容易因充错地址、买到假币、误操作丢币等造成资产损失,因此大部分用户无法享受到此轮DeFi发展的红?

  • OKEx全球首家接入UNI流动性挖矿,一键挖矿,无门槛,免Gas

    见过回馈老用户的,从没见过这么大力度的。9月18日,DEX龙头Uniswap正式开启流动性挖矿,在此前夕,狂撒1.1亿枚UNI,无偿空投给老用户,总价值高达惊人的10亿美金,领取空投数量最高的一个地址有115万枚UNI,价值上千万美金,瞬间实现财富自由,币圈有史以来最大的暴富狂欢就此拉开序幕。OKEx全球首家接入Uniswap开启一键挖矿据报道,UNI发布后24小时内,支持挖矿的四个流动性池累计吸金超7.5亿美元。其价格从最初的1美金迅速蹿升?

  • 高德地图:10月1日当天35%用户出城旅游

    高德地图发布数据显示,今年10月1日当天,35%的用户选择出城旅行,65%的用户选择留守城内居家。当日用户驾车导航总里程超过36. 6 亿公里,较去年同比增长28.8%,用户出行导航规划次数超过 24 亿次,较去年同比增长46.8%,高德打车和出租车业务完成订单量分别较去年同比增长了70%和163%。

  • 全国高速10月1日将迎拥堵高峰 滴滴崩了目前已修复

    【全国高速10月1日将迎拥堵高峰】据央视报道,受通勤晚高峰和提前出行影响,预计今天 14 时到 23 时全国高速将出现持续性拥堵。

  • 香港服务器双节5折优惠不止,数字化进程一刻也不能输

    此次疫情的出现极大程度地改变全球企业的运营方式,多数企业已经转变为完全由员工远程工作,或者在轮班制下允许有限数量员工返回办公室的形式。这种运营方式极大肯定数字技术对业务连续性的有效驱动,并进一步凸显其在“新常态”中的积极作用。值得注意的是,确保业务连续性的前提是拥有适当的设备来支持这些数字工作,而服务器就是企业在追求转型过程中需求最大的关键部分之一,香港IDC新天域互联专注香港服务器租用托管及全球专?

  • Redmi Note 10系列或11月登场:首发骁龙750G+1亿像素摄像头

    十一假期过后,各大手机厂商都开始为年底前最后一波旗舰大战开始密集准备,当然,除了顶级旗舰外,还有一大波中低端机型也将陆续登场,其中就包括此前已多次曝光的小米10T系列国行版(国内对应Redmi K30系列)、Redmi Note 10系列。现在有最新消息,近日 就有数码博主再度晒出了关于Note 10系列的细节信息。根据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息显示,全新的Redmi Note 10系列将首发搭载全新的骁龙750G移动平台?

  • 明后两天50余家网约车平台共同为司机全天免佣金

    为更好满足用户出行需求,高德地图合作的50余家网约车平台共同推出“高峰日全天免佣金”活动,9月30日和10月1日全天,将不向司机师傅收取佣金。同时,针对高峰日不同城市的用车需求偏好,高德打车也在不同城市、不同时段设置了大力度“分时冲单奖”和“单单奖”,以及高额“全天冲单奖”,多样化补贴和奖励会持续到10月10日,以保证司机师傅节前、节后都能安心出车,更好为乘客服务。广大司机师傅只要在9月

  • 高德地图:10月1日活跃用户突破1亿 比去年同天提前3个多小时

    今天,高德地图官方公布了一组数据,截至 2020 年 10 月 1 日 13 点 27 分 27 秒,高德地图当日活跃用户突破 1 亿,比 2019 年的 10 月 1 日提前 3 小时 41 分。

  • 要涨价节奏:消息称iPhone 12最快10月13发布 代工厂11月大量生产

    现在用户最关注的就是iPhone 12什么时候发布了,毕竟跟竞争对手相比,苹果目前还没有支持5G网络的手机。据外媒最新消息称,预计苹果在10月13日或者10月14日,较近3年秋季新iPhone的发布时间,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天