RNG官宣AJ加盟 是怎么回事letme疑退役是真的吗

2018-12-25 09:01 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:RNG官宣AJ加盟是怎么回事?RNG letme疑退役是真的吗?近日,rng热点新闻不断,不过也预示着rng需要调整,不仅麻辣香锅和letme休息,连rng数据分析师都出走签约edg,很多网友因此担忧rng会解体。letme23日发博表示需要休息,12月24日RNG官宣AJ加盟。

9P$G%I2KX{V9)9VE(IQJYLM.jpg

RNG官宣AJ加盟微博原文如下:

即日起,AmazingJ(石伟豪)正式加盟RNG电子竞技俱乐部英雄联盟分部,以上单位选手的身份征战来年的多项赛事。

AmazingJ是一位有着五年赛事经验的老将,是一位个人风格十分明显的团队型上单位选手。

欢迎AmazingJ加入RNG的大家庭!也感谢粉丝们一直以来对我们的支持, 2019 赛季我们将会和每一位选手共同全力以赴,努力为大家带来精彩的比赛!

1.jpg

2.jpg

很多粉丝在得知AJ加盟rng后,在官博下留言表示祝福和支持,同时还有粉丝担忧这位女装大佬的加入,rng接下来会发生什么事情让人期待。AJ最早是edg上单选手,表现不尽如人意,之后转战IM和BLG都是作为队伍核心之一,表现相当不俗,不知道AJ加盟rng后会有怎样的表现呢?

对于RNG官宣AJ加盟,你们怎么看呢?欢迎留言讨论。

(本文图片来源:皇族电子竞技俱乐部微博,如侵删)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭