Letme被喷疑似退役?网友却吐槽:UZI和詹姆斯何其相似!

2018-12-24 11:24 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,RNG letme疑退役引起广大网友热议,letme在德杯失利后发博感慨"或许人生是由遗憾组成",网友纷纷猜测letme萌生退意。德杯上,letme被网友吐槽厄加特打不过剑魔,剑魔打不过厄加特。有趣的是小虎也状态低迷被喷,有网友却吐槽:UZI和詹姆斯何其相似!

1.jpg

本次德玛西亚杯可以说是非常精彩了,重组后SNG,新加入的SDG,还有TOP都让人眼前一亮,不过也有令人担忧的战队,比如JDG、RNG。letme和小虎被重点照顾,很多网友开始重新审视"众生平等",letme并没有和khan五五开,只能算是个高级蓝领。

rng,uzi,小虎,mlxg,小明,姿态

图片来源图虫:已授站长之家使用

目前rng小虎状态有点低迷,不过此前的虎大将军称号不是白给的,经常中野联动在前中期取得优势,后期配合UZI一起拿下比赛。可惜亚运会后,战术地位严重削弱,不知道是版本的问题还是教练有意为之,rng比赛很少出现上路TP包下,中野联动抓下,或者中野联动军训上路。

uzi,最佳阵容,rng

图片来源图虫:已授站长之家使用

有网友吐槽:UZI和詹姆斯何其相似!在各自的领域都是数一数二的选手,个人能力突出,且都自带体系,都有过辉煌的记录,甚至连两人转会都有着异曲同工之妙。不过作为两人的队友就不那么幸运了,冠军奖杯和戒指是拿了,赢得时候山呼海啸吹上天,输的时候尖酸刻薄喷成狗。

rng,小虎,姿态,uzi,mlxg

图片来源图虫:已授站长之家使用

对于rng战队在S8总决赛和德杯接连失利,小编觉得是天时地利人和问题。天时,RNG此前为了准备亚运会4名主力苦练旧版本,新版本自然就练得少(甚至迷恋上四保一)。地利,远赴穷乡僻壤,连酒店空调都故障连连,电竞椅也没有。人和,韩服全民皆兵(演员),影响不可谓不大。

当然现在马后炮都是借口,只能说多给选手一点时间,希望RNG能重新站起来吧。你们怎么看呢?欢迎留言讨论。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭