首页 > 部落 > 关键词  > 逆水寒最新资讯  > 正文

逆水寒狐狸宠物小包在哪获得 狐狸宠物获取方法介绍

2018-12-13 09:34 · 稿源:斗玩网

逆水寒12月13日更新后,加入了一个全新的狐狸宠物小包】,那么这个宠物要怎么获取呢,下面我们来看下狐狸宠物小包的获取方法吧。

在12月13日更新后,风雪铁牢关副本中的两个boss【周冷龙】和【时震东】掉落增加:将有机会掉落宠物激活道具【小包】。想要这个狐狸宠物的玩家们,需要前往挑战这两个boss就有机会获得这个可爱的狐狸宠物了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新MacBook Pro实用性暴增!《逆水寒》即将登陆Mac端:云游戏实现

    历年来,苹果的PC产品因为系统过于封闭,以及一些底层设计等问题,被用户吐槽,因为这就导致很多原本在Windows端轻而易举就能使用的软件,根本没可能在Mac端使用,尤其是游戏更是寥寥无几。对于游戏方面的支持太过薄弱,也令不少对MacBook、iMac等产品心仪的用户不得不改换门庭,转投Windows阵营。不过,近两年云游戏发展非常迅速,Mac端似乎也即将迎来春天。根据最新报道,网易旗下大作《逆水寒》就公开宣布,将于近期开启Mac客户

  • 迪士尼捧出的狐狸精,赚走你多少钱?

    当许多娱乐圈明星纷纷褪去流量光环,奔赴实力演员道路之时,主题乐园界的流量时代风头正盛。这边北京环球影城刚用“话痨”威震天打造了王牌打卡地,另一边的上海迪士尼就赶在国庆前推出了“新晋女明星”——玲娜贝儿。

  • 从椰奶到气泡,看新消费饮品创业的底层逻辑与方法

    在今天,新消费创业成为新的热门项目,也是当下资本市场关注的赛道重心,连腾讯字节这样的巨头都在频频投资新消费。据IT桔子统计,2020年新消费领域投融资额达近450亿元,获得融资的项目有286起。

  • ​上线互联网宠物医院 京东健康为何关注宠物医疗健康这条赛道?

    近年来,随着宠物数量的增加,宠物行业规模高速增长,同时,宠物与家庭的联系日益紧密,健康养宠已成许多家庭的关注重点。围绕宠物健康问题以及消费者带宠物就诊过程中普遍面对的时间、路程、专业资源等相关问题,10月8日,京东健康宠物医院正式上线。基于京东健康在数智化供应链、本地化服务等领域的全方位能力,京东健康宠物医院将持续推进线上线下一体化的宠物医疗服务模式,降低宠物医疗成本,保障宠物健康生活,为广大养宠家?

  • 优秀进口品牌,极耀宠物食品给毛孩子更好的选择?

    相信不少宠圈的家长们在很早之前就有见过“极耀”品牌,作为进口的美国宠物食品品牌,跟其他进口品牌有着一样的“配置”,隶属本土的家族企业,本土的有机宠物食品生产商生产。不同的是极耀比较专一,其所有产品不管是罐头,还是主粮都是以低温慢煮的工艺进行小批量生产。在极耀家族成员过去40多年的从业生涯中,他们清楚知道就算喂食市面上最贵的产品,宠物依然会有营养缺乏和饮食过敏的问题。他们认为低温慢煮的工艺才能减少原食

  • 快手电商新增《宠物活体类商品纠纷处理规范》

    今日,快手电商发布公告称,为提升商户服务水平,保护交易双方权益,提供更加优质的平台服务及消费者体验,现新增《宠物活体类商品纠纷处理规范》。

  • 水丽净水器质量很过硬,为什么三条腿丽纯机却被市场淘汰?

    纯水机,一个行业概念的变迁净水器行业的故事,只有资深净水人才能充分了解。说来话长,长话短说。“纯水机”是很多年前(1995-2012年时间段)对三条腿RO反渗透净水机或三渗透净水器的一个俗称,指的是采用了RO反渗透技术的5级过滤家用净水设备,进一步俗称“裸机”,因为它没有上罩,没有箱体,滤芯、线路、水路都裸露到外面,故而得名。(三条腿水丽纯水机“裸机”)时过境迁,现在无论在各类国家和净水行业的标准中,还是净水企业

  • 天猫美妆洗护宠物服务商,火蝠电商实力占榜

    2021 年 10 月 25 日,天猫Q3 美妆洗护宠物新品牌推荐服务商榜单正式发布,火蝠电商凭借强劲的综合实力荣登榜单跻身前列。领域运营专业化彰显实力作为天猫品牌服务权威性和公信力的榜单,结合天猫星级服务商的实际运营及战略布局情况,进行多维度专业评估,综合考量服务商的店铺运营能力、品牌营销能力,消费者运营能力,渠道运营能力和服务运营能力,经过层层综合数据与服务品牌案例的评定,评选出其中的佼佼者作为官方推荐荣登榜

  • 小佩宠物响应监管规范经营,全国门店赠送普及小票机

    合法合规经营是每一个公民应尽的义务,作为本土发展的民族企业,小佩宠物一直秉持积极向上的经营理念,维护行业良性发展,响应推动科技创新强国目标。10月13日,小佩宠物官方发布红头公告,积极响应市场监督管理部门要求,为贯彻落实消费者保护法第三章第二十二条 经营者提供商品或者服务,应当按照国家有关规定或者商业惯例向消费者出具发票等购货凭证或者服务单据;消费者索要发票等购货凭证或者服务单据的,经营者必须出具的市?

  • 反渗透净器怎么选,参考净器排名选购净

    安装了反渗透净水器通常会遇到出水量变小的情况,当反渗透净水器出现制水慢的情况时,在很多净水器排名前五的品牌里,依然很多用户遭受到这种情况。开始多数人都习惯性认为是反渗透净水器RO膜堵了,进而就开始购买新的滤芯进行更换。然而更换后,出水量还是很小。其实导致净水器出水量变小的原因有很多,并不单单就是这一个原因。下面本文就给大家带来一一反渗透净水器为什么水量会变小?一、季节原因进入冬季后,进水温度过低,出

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包