首页 > 部落 > 关键词 > S8总决赛最新资讯 > 正文

S8总决赛FW出局,LMS赛区剩余两支战队出线机会同样渺茫

2018-10-16 15:30 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:S8 总决赛小组赛昨晚进行了A组的最后几场比赛,在最后的加赛中G2 战队战胜FW闪电狼,以小组第二的身份晋级 8 强,同时FW闪电狼也成为首支出局的LMS赛区战队。

FW原本有机会提前锁定一个小组赛出现机会,不过昨天的三局比赛打的都十分不好,尤其是面对越南赛区的PVB战队,被对面的强势攻击打的没有还手之力,导致自己输掉了关键的一局比赛,最终成绩只有 3 胜 3 负,只能和G2 进行加赛,争夺一个小组第二的名次。

而在加赛中FW无论是BP还是比赛中都十分保守,被G2 的大发明家+单带套路玩的团团转,最终输掉了比赛。

目前LMS赛区还有MAD和GRX两支战队,不过这两支战队在C组以及D组战绩都是 0 胜 3 负,小组出线形势十分堪忧,以目前各战队的状态来看,两支LMS赛区的战队也将步FW的后路,小组出局。想了解更多S8 总决赛精彩内容,敬请关注斗玩网(d.chinaz.com)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签