阴阳师体验服9月12日更新了什么 两周年庆活动上线

2018-09-12 08:45 稿源:斗玩网  0条评论

阴阳师体验服 9 月 12 日更新维护,将会带来不少有关两周年的活动内容,相信不少玩家对此非常关心,下面我们来介绍下体验服 9 月 12 日的更新维护内容吧。

【阴阳师SSR式神白藏主技能介绍 白藏主全技能解析】

>>>点击进入<<<

阴阳师白藏主2.jpg

重要更新

1.新式神情报!

*守护如初,不负少年!二周年庆初心启幕,全新SP少羽大天狗(CV:白石凉子)、SSR白藏主(CV:小林大纪)降临平安京!

* 9 月 12 日更新维护后,使用勾玉、神秘的符咒及现世的符咒进行召唤,即有机会与它们缔结契约!

*SP阶式神的召唤概率详情已加入到召唤的说明当中。

(温馨提示:新式神将在维护后加入卡池,但召唤活动从 9 月 14 日10: 00 开始,敬请大人们关注以及合理安排哦~)

2.二周年!集结召唤!

集结期: 9 月 12 日维护后- 9 月 13 日23:59

召唤期: 9 月 14 日10:00- 10 月 7 日23:59

SP少羽大天狗、SSR白藏主重磅降临,SP/SSR概率翻升!回馈阴阳师大人召唤福利五重奏,祝各位大人欧气满满,一发入魂!

(本次集结召唤活动面向所有等级不低于 15 级的阴阳师大人开放)

一重奏:SP/SSR概率超绝UP!

*集结期间,阴阳师大人每天可通过点击集结进行一次集结,并可领取集结礼盒。

*全服集结的总人次达到指定条件时可分别领取神秘的符咒*1、神秘的符咒*2、神秘的符咒*3。各位大人快去集结领取好礼吧!

*召唤期间,SP/SSR式神出现概率提升至原来的2. 5 倍!每位阴阳师大人享受 3 次SP/SSR概率UP的机会。

二重奏:SSR未收录

召唤期间,首次召唤出的SSR式神必定为未收录过的SSR式神。

(温馨提示:该福利仅对SSR生效,不影响SP式神的召唤)

三重奏:SSR全集赏福利来袭!

* 9 月 12 日维护前,已经达到SSR全集赏的大人们在召唤期间可享受“召唤出稀有式神(SP/SSR)时,SP少羽大天狗的出现概率提升至15%”的重磅福利!召唤出SP少羽大天狗后,其出现概率将还原。

*重要说明:

SSR全集赏以图鉴中点亮的SSR式神为准(两面佛除外)。

SSR全集赏不包括联动限定SSR奴良陆生、卖药郎、鬼灯、犬夜叉、杀生丸。

四重奏:非酋逆转计划!

*召唤期间,每通过神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤十次未获得SP/SSR时,将获得神秘的符咒* 1 的助攻!

五重奏:R卡十连,好礼相赠!

*召唤期间,各位阴阳师大人进行十连召唤时,首次十连召唤全R卡,还将有神秘祝福好礼相赠!

(提示:活动仅限十连召唤,单次召唤不计算入内)

3.新的一年,旧貌换新颜!视觉更新第一弹来袭!

新模型,SSR式神焕然一新!

*式神录中的SSR式神会陆续以全新的形象展现在阴阳师大人们面前。新模型会给式神们带来更加精美的外观与更加生动的表现力。

(第一弹更新式神:大天狗、酒吞童子、茨木童子、妖刀姬、青行灯、阎魔、荒、玉藻前、御馔津、一目连、彼岸花)

*更换了全新模型的式神会伴随着更加生动的点触动作。点击式神的不同部位可以触发不同的动作语音。

*本次更新式神的原始与觉醒模型,皮肤模型会在之后的更新中陆续实装,请阴阳师大人们期待!

新界面,式神录全面更新!

*新版式神录将与庭院一体化,阴阳师大人在式神录中可以实时看到自己当前的庭院,带来更加沉浸的体验。

*式神录界面全面翻新。更加精细的界面与更加生动的按钮,给阴阳师大人们更加舒适的视觉体验。

*育成界面改版。不仅全面翻新了育成界面,现在还可以在育成界面中看到式神的模型了。

*阴阳师大人也可以在设置的“式神录切换”选项中切换回旧版的式神录。旧版的式神录也进行了相应的视觉更新哦。

*客户端版本过旧的阴阳师大人,需要更新客户端才可以体验新版式神录。

新召唤,新抽卡展示动画实装!

*阴阳师大人们召唤到SSR式神后,会播放炫丽精彩的展示动画供阴阳师大人们欣赏。

(第一弹实装动画式神:大天狗、茨木童子、青行灯、阎魔)

*崭新的十连抽召唤场景实装,带给阴阳师大人们不一样的体验。

以上,更多的惊喜会在一周后的第二弹更新中与阴阳师大人们见面!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多