首页 > 部落 > 关键词  > LGD最新资讯  > 正文

TI8正赛第一天赛况:LGD顺利晋级 NB、VGJ.T两支中国战队出局

2018-08-21 15:12 · 稿源: 蚕豆网

本届《DOTA2》第八届国际邀请赛正赛在今天凌晨已经正式拉开了帷幕,今天一共进行了2场胜者组BO3以及四场败者组BO1。我们来看一下过去的六场比赛中都出现了怎样的结果吧。

在开幕式结束后,首先进行的是Liquid与OP战队进行的胜者组BO3,Liquid战队凭借优秀的发挥以2:0的比分干净利落的拿下了OP战队成功晋级下一轮比赛。

第二场胜者组比赛则是由中国战队PSG.LGD对阵VP战队,面对凶悍的VP战队,LGD一改小组赛的风格以沉稳的BP以及发挥2:0横扫VP战队拿下比赛,成功晋级。

本届TI四场败者组首轮比赛采用了BO1的淘汰赛制,只要输一场就会出局。第一局败者组比赛由中国年轻战队Serenity与由EE SAMA领衔的Fnatic战队打响。对线期Serenity占据优势,但是中期双方局势胶着。但随着Fnatic的失误,Serenity逐渐建立优势,并最终拿下比赛。Fnatic也成为了TI8正赛第一支出局的队伍。

第二场败者组比赛由TNC对阵Mineski,在这场东南亚内战当中,尽管TNC在前期建立了极大的优势,但Mineski凭借着扎实的阵容选择以及Mushi等老队员的丰富经验,稳住阵脚,并在后期一举拿下TNC,成功晋级。

第三场败者组比赛由Newbee与Winstrike展开,作为中国强力战队之一,Newbee战队依然没有对他们的Roshan团进行改进,三波关键性的Roshan团战让Newbee葬送了前期建立的所有优势,最终无力打出GG。Newbee也成为了本届TI正赛第一支出局的中国队伍。

最后一场败者组BO1则是一场VG内战,也是一场中国队内战。VG战队在与VGJ.T战队的交手过程中,在很早的时间便破掉了VGJ.T战队的上路高地,随后配合着拒绝者的天穹守望者的压倒性装备优势以及撼地者与沉默术士两个辅助酱油的优秀发挥,成功拿下VGJ.T,在这场VG内战中成功胜出。而VGJ.T也成为了继Newbee之后第二支离开TI正赛的中国队伍。

今天的比赛结束后,中国军团的状况不容乐观,也希望各位粉丝积极支持各支战队。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Dota 2》宣布放弃对32位系统、DirectX 9等老旧技术的支持

    在宣布 2021 年国际邀请赛现场门票发售之外,深受玩家青睐的多人竞技游戏《Dota 2》将放弃对 32 位操作系统、DirectX 9 等几个老旧技术的支持。Valve 表示,这些变化是为了保持游戏的新鲜度和开发的精简。虽然没有分享确切的时间表,但计划中的变化将在未来几个月内推广到游戏中,Valve说这些变化对游戏和支持它的Source 2引擎都是有益的。在官方公告中写道:Dota 已经过多年的发展和壮大,而背后的技术同样如此——软硬件皆是。 ?

  • 波卡DOT即将开启平行链拍卖,成交额暴增仅次比特币

    近日,波卡DOT的创始人 Gavin Wood 和 Robert Habermeier 在推特上宣布波卡现在在技术上已能支持第一条平行链的消息,随后理事会提议于11 月11 日开始网络第一次平行链插槽拍卖。这是在 Polkadot 白皮书首次概述异构多链框架的愿景近五年后,目前平行链已经准备好在 波卡Polkadot 上发布。据OK行情数据,该声明消息发布后,DOT 24 小时上涨21.60%,成交额高达31. 70 亿,位列第二,超过以太坊13. 86 亿的成交额,仅次于比特币。众?

  • 35dB旗舰降噪只要299元 Redmi AirDots 3 Pro销量破100万

    10月9日,ZMI耳机研发团队对外官宣:截止目前紫米负责研发的TWS耳机系列Redmi AirDots 3 Pro耳机销量,短短3个多月,已突破100万销量!Redmi AirDots 3 Pro耳机是Redmi首款降噪耳机,与今年5月与Redmi Note 10系列一同发布。其采用前馈和后馈麦克风双重主动降躁技术,有效消除外部环境噪音,削弱耳道内的多余噪音,降躁深度高达35dB。它还支持AI智能算法,可以根据环境嘈杂程度进行智能场景判断。其中自适应降噪可以根据周围噪声环

  • 三星Galaxy S22 Ultra可能就是Note 22 Ultra

    围绕三星即将发布的设备公告的情节仍在加剧。老实说,谣言和泄密的情况已经变得如此混乱和有趣,如果所有这些都是由三星自己精心策划的,那么一定会有回报的。别再拐弯抹角了,这就是我们目前正在处理的问题。

  • Steam差评如潮!科乐美《eFootball 2022》口碑翻车

    今年7月,科乐美正式宣布,《实况足球》系列更名为《eFootball》。官方表示,为迎接新时代,我们决定告别PES(实况足球)品牌,重新命名为《eFootball》。9月30日,《eFootball 2022》在Steam平台(锁国区)解锁,本体免费下载,发售后《eFootball 2022》火速反向解锁了首个成就差评如潮”,为什么说是火速?因为仅用时不到两个小时。截至发稿,《eFootball 2022》Steam上共收获10884条评论,仅9%好评。其中被令玩家不满最多,吐槽

  • 爆料称Galaxy S22 Ultra更名为Note 22 Ultra;S22+更名为S22 Pro

    过去几周时间里,不断有消息称三星 Galaxy S22 Ultra 将会替代 Galaxy Note 系列。今天爆料人 Chunvn8888 透露,基于该公司的新命名规则,Galaxy S22 Ultra 可能正式被称为 Galaxy Note22 Ultra。据消息人士称,三星正在考虑为即将推出的 S22 系列采用新的命名方案。随着新方案的实施,Galaxy S22+ 变成 S22 Pro,而 S22 Ultra 变成 Note22 Ultra。虽然三星对新的命名方案还没有决定,因为它仍处于讨论阶段,但小道消息人士 Chunvn

  • Realme GT Neo2T以黑色显示,将搭载Dimensity 1200

    Realme昨天分享了GT Neo2T的海报,展示了它的设计,并确认后部有一个64MP的三重摄像头。我们看到GT Neo2T是釉白色的,但它也会是黑色的,这在另一个微博帖子中得到了展示Realme表示,黑色车型的后面板采用哑光饰面,具有抗指纹功能。图中还显示了GT Neo2T的右侧框架,其中包含电源按钮。它没有嵌入指纹扫描仪,这意味着它可能在屏幕下Realme GT Neo2T将有两种颜色选项除了向我们展示GT Neo2T的黑色版本外,Realme还透露,智能手机?

  • 2021年,首先值得关注的NFT市场?“欧易 NFT

    NFT是数字经济领域内所有不可分割、不可替代、独一无二的数字资产,起源于 2017 年的一款区块链游戏 CryptoKitties,到 2020 年 NFT将不再局限于游戏,并且在体育、音乐、艺术和其他“粉丝经济”行业可以创造更多的可能性。2021 开始,随着高性能区块链和layer2 解决方案的出现,让更多 DApp成功实现高吞吐量,以及人们对 NFT的需求增加,大家对 NFT的兴趣空前高涨。NBA巨星杜兰特、格莱美奖得主西韦克、日本著名艺术家村上隆、美?

  • 摩托罗拉Moto Tab G20发布:采用Helio P22T芯片 8英寸屏幕

    正如预期的那样,摩托罗拉今天早些时候宣布了其Moto Tab G20Android平板电脑。该设备配备HD+分辨率的8英寸LCD,联发科HelioP22T芯片和5100毫安时电池。这些规格听起来很熟悉,因为它们与联想的第三代Tab M8平板电脑几乎是一样的。Moto Tab G20拥有单一配置的3GB内存和32GB存储组合,还有一个用于扩展的microSD插槽。机身正面包含一个200万像素的前置摄像头,500万像素的住摄像头位于机身后方。杜比全景声(Dolby Atmos)来自底部安

  • KONAMI更新eFootball 2022 Steam页面 公布官方PC系统要求

    KONAMI 近日更新了 eFootball 2022 的 Steam 页面,公布了游戏的官方 PC 系统要求。这些要求只比 eFootball PES 2021 略高,尽管今年的版本是在虚幻引擎 4 上运行,而不是 KONAMI 自己的 Fox 引擎。官方公布的最低配置● 需要 64 位处理器和操作系统● 操作系统: Windows 10 - 64bit● 处理器: Intel Core i5-2300, / AMD FX-4350● 内存: 8 GB RAM● 显卡: GeForce GTX 660 Ti / Radeon HD 7790● 网络: 宽带互联网连接● 存储空?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天