首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师鬼切御魂搭配攻略 秘闻副本/斗技御魂推荐

2018-08-15 15:03 · 稿源:斗玩网卡卡

阴阳师鬼切已经降临正式服,不少欧洲玩家已经抽到这个式神,那么如何正确使用鬼切这个式神呢,我们来分析这个式神的使用方法以及御魂、阵容搭配。

【阴阳师体验服 8 月 15 日更新维护公告 更新内容汇总】

>>>点击进入<<<

阴阳师鬼切皮肤·白槿霜风.jpg

【SSR式神鬼切技能】

阴阳师SSR鬼切技能怎样 SSR鬼切技能一览1.jpg

【鬼刃·罗城门】

吾名为鬼切,斩尽天下恶鬼之刃。

鬼切攻击声明低于90%的敌人时,由鬼手执掌的同名太刀[鬼切]将追加额外的 1 段攻击,造成鬼切攻击150%的伤害,若敌人生命低于70%,则追加的砍击改为 2 段,并且第 2 段砍击将波及敌方全体目标。该伤害无视护盾且无法被分摊,也不会触发目标的御魂和被动效果。鬼手砍击后波动的妖气将使得鬼切在接下来的 1 回合内提升 50 点效果抵抗

阴阳师SSR鬼切技能怎样 SSR鬼切技能一览2.jpg

【鬼斩】

人与鬼,从来没有共生的年代。

鬼切拔出名为[髭切]、[友切]、[狮子之子]的佩刀中的一柄对敌进行砍击,造成攻击80%伤害。[髭切]、[友切]、[狮子之子]分别可对敌方单位造成 1 回合减速 20 点、减疗75%、防御下降20%之减益效果。

阴阳师SSR鬼切技能怎样 SSR鬼切技能一览3.jpg

【鬼影闪】

听过刀鸣的声音吗?鬼切同时使用佩刀[髭切]、[友切]、[狮子之子]向敌人快速砍出 3 刀,每刀造成攻击80%的伤害。并对敌方单位造成 1 回合减速20 点、减疗75%、防御下降20%之减益效果。

【御魂搭配推荐】

1、针女,鬼切拥有多段攻击特点,且是输出型式神,针女依然是最佳的选择

2、狰,鬼切不像犬神、陆生自身有反击技能,但他的输出依然不错,配合椒犬陆生的国家队,可以提供非常高的输出

3、网切,如果想要最大化鬼切降低敌方防御力的能力,网切的搭配也是一个选择,不错相对针女的输出不是最佳选择

鬼切的定位就是一个纯粹的输出式神,控制性御魂不适合鬼切使用。大家尽量给他刷一套好的针女御魂吧。至于斗技,目前斗技场还是比较肉的阵容,鬼切的纯输出风格,很难双拉一波带走对面,所以暂时在斗技中鬼切上场的机会不是很多。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签