首页 > 部落 > 关键词 > LOL西部魔影最新资讯 > 正文

LOL西部魔影系列皮肤什么时候出 卢锡安/锤石/厄加特皮肤一览

2018-08-15 09:24 · 稿源:斗玩网卡卡

LOL官方8月15日公布了一款全新系列的皮肤“西部魅影”系列,这个皮肤看来十分帅气,主题风格是西部牛仔加地狱恶魔的风格,已经确定这一系列的英雄皮肤有三位,分别是卢锡安、锤石、厄加特,下面我们来看下这个系列皮肤的样子吧。

【2018LOL亚运会抽签分组介绍 英雄联盟表演赛分组一览】

>>>点击进入<<<

【西部魅影卢锡安】

lol西部魅影卢锡安1.jpg

lol西部魅影卢锡安2.jpg

lol西部魅影卢锡安3.jpg

【西部魅影锤石】

LOL西部魅影锤石1.jpg

LOL西部魅影锤石2.jpg

LOL西部魅影锤石3.jpg

【西部魅影厄加特】

lol西部魅影厄加特1.jpg

lol西部魅影厄加特2.jpg

lol西部魅影厄加特3.jpg

从这三款皮肤公布的造型来看,卢锡安和锤石更有西部牛仔的风格,尤其是锤石甩着一手的套锁,非常酷炫,也是这三个皮肤中小编最喜欢的一个皮肤。卢锡安为传说级皮肤,其他两个皮肤为T3 皮肤。目前官方公布这三款皮肤会在8. 16 版本正式上线,预计更新时间为8 月 21 日,大家可以关注我们斗玩网(d.chinaz.com)后续带来更多英雄联盟游戏及赛事的相关消息。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议