" />
站长之家首页 > 部落 > 炉石传说砰砰计划偶数萨怎么玩最新资讯 > 正文

炉石传说砰砰计划偶数萨怎么玩 新版偶数萨卡组一览

2018-08-13 16:02 · 稿源:飞鹏网

­  炉石传说游戏中的新版本的砰砰计划已经上线了有有几天了,那么在砰砰计划新版本中偶数萨怎么玩,卡组该如何搭配呢?

­  偶数萨玩法教程一览

­  砰砰计划偶数萨卡组详情:

­  砰砰计划偶数萨卡组代码:

­  AAECAaoIBCD+BeHpAs30Ag29AdMB2QfwB7EIkcECm8sClugClO8CsPAC9vACj/sCk4ADAA

­  砰砰计划偶数萨玩法分析:

­  如果起手可以摸到静电震击+雷云元素的combo,建议留下,这在4费回事会是非常非常赚的,越往后收益越低。

­  偶数萨带不进闪电风暴、火山喷发、嗜血这种奇数卡牌的,但有了奥能水母就完全不一样了,相信我你有很大几率找到的,这收益很大,所以不要在乎其3/4的身材了......

­  我打过几次奶术,胜率100%,感觉奶术的铺场能力远远不如我们,就算对方起手摸到2王子都未必就是优势,不言而喻,去拼命的解场、占场就是了,对方耗下去会自然蹦的......

­  现在的德鲁伊基本都是克苏恩杂技德,对方的科技力量实在太强了,若是天湖任何人都是打不赢的,所以不必想太多,按照咱们的套路疯狂的铺场即可,关键还得看你能不能找到嗜血,事实证明不靠嗜血很难赢的,对面刷护甲能力太强了!

­  打过几次兔子贼,感觉运气成分太高,还得看对面的牌序,有赢有输,但主要套路还是我方尽可能的铺场抢血,越往后对方优势越大!打奇迹贼感觉也是55开的胜率,对方解场能力也很强的,我方过牌能力太差,同样与对方耗不起,只能去打拼前期。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议