首页 > 部落 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

元气骑士雕像有什么用 雕像效果介绍

2018-07-23 16:39 · 稿源:当下软件园

  元气骑士这个国产的小游戏很让人着迷,随机的地图的武器,让你越玩越上瘾,很多小伙伴发现游戏中有个要素叫雕像,通过金币献祭来获得,但是游戏中有很多雕像,下面小编来告诉大家这些雕像有什么用。

雕像怎么用:

  雕像通过金币献祭后即可开启,然后你每次使用角色技能后就会触发相应的效果。值得注意的是,元气骑士雕像效果不能叠加!你可以通过被动技能雕像增强——雕像效果触发两次,来增强你的雕像效果。

雕像效果介绍:

  1、法师雕像

  效果:祭拜之后使用技能会出现魔法弹,自动跟踪怪物

  2、精灵雕像

  效果:祭拜后使用技能会制造出一个蓝色的光圈,可以打碎子弹并且造成伤害。

  3、刺客雕像

  效果:祭拜后使用技能会发出3把飞刀,造成伤害。

  4、盗贼雕像

  效果:祭拜后使用技能给自己加一个光环,增加击败怪物后金币掉率。

  5.牧师雕像

  效果:祭拜后使用技能会角色的原地产生一个黄色的圈,站在里面可以恢复能量。这样就可以增加冲锋枪的续航能力。

  6.骑士雕像

  效果:祭拜后使用技能会召唤一个骑士,可以造成攻击,最牛逼的是他可以替你挡子弹。

  以上就是元气骑士各个雕像的作用,小编还希望游戏作者能够更新游戏,将这些雕像的作用直接显示出来。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天