首页 > 部落 > 关键词 > 决战平安京最新资讯 > 正文

决战平安京犬夜叉怎么得 犬夜叉碎片获取途径

2018-07-10 11:02 · 稿源:99安卓游戏

决战平安京手游联动动画犬夜叉,联动式神犬夜叉上架游戏中。决战平安京犬夜叉怎么得?犬夜叉碎片怎么得?

  决战平安京犬夜叉怎么得?犬夜叉碎片怎么得?

  犬夜叉获取途径:

需要通过神秘碎片兑换。

4个庆典灯笼兑换1个神秘碎片,50个神秘碎片兑换一个联动角色。

活动持续6周,6月29日至7月12日为集结阶段,而从7月13日起,活动将进入庆典阶段。

庆典灯笼的获得数量将提升55%。

犬夜叉联动,将推出式神犬夜叉和杀生丸两个联动角色。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阴阳师6月3日更新维护公告 新SR蝎女降临平安京

    6月3日,阴阳师的正式服在今天开启了更新维护,上线了新的SR式神蝎女以及姥姥火合魂,一些小伙伴还不了解还有其他什么更新内容,下面就来为大家分享一下。

  • 端午假期非必要不出京 已暂停网约车等出京运营业务

    再过两天就是端午节的三天小长假了,据 @央视新闻 消息,端午节假期即将来临,结合首都当前严峻复杂的疫情形势,必须统筹做好疫情防控和假日安排,严格落实各项防疫要求。北京要继续严格出京管理,禁止中高风险街乡及新发地相关人员离京,其他人员坚持非必要不出京,已经出京的要及时通报当地,防止疫情扩散。

  • 滴滴:暂停出京业务 已要求司乘戴口罩、上报体温

    今日,滴滴方面表示,已要求司乘必须戴口罩、司机上报体温、车内勤消毒、勤通风。同时,司机须上传北京健康宝,未见异常才可出车。 同时,平台已积极响应继续暂停北京市出京运营业务的通知,继续做好新冠肺炎防疫工作,阻断疫情通过网约车传播。

  • 平安好医生积极参与“平安健康守护行动” 搭建精准健康扶贫体系

    随着疫情防控进入平稳期,复工复产已开始全面推进,中国平安携旗下平安健康互联网股份有限公司(以下简称“平安好医生”)和平安医疗健康管理股份有限公司(以下简称“平安医保科技”)正式启动“平安健康守护行动”,积极践行企业社会责任,以守护健康为己任,深入全国贫困发生率高、攻坚难度大的地区,全力以赴助力脱贫攻坚,为人民构筑起坚实的“健康防线”。2020 年 6 月 11 日,平安好医生和平安医保科技来到云南省昭通市威信县,

  • “平安健康守护行动”正式启动,平安好医生赴彩云之南送医送药

    随着疫情防控进入平稳期,复工复产已开始全面推进,中国平安携旗下平安健康互联网股份有限公司(以下简称“平安好医生”)和平安医疗健康管理股份有限公司(以下简称“平安医保科技”)正式启动“平安健康守护行动”,积极践行企业社会责任,以守护健康为己任,深入全国贫困发生率高、攻坚难度大的地区,全力以赴助力脱贫攻坚,为人民构筑起坚实的“健康防线”。2020 年 6 月 11 日,平安好医生和平安医保科技来到云南省昭通市威信县,

  • 汽车之家宣布董事会人事变动 肖京为新任董事

    汽车交易服务供应商汽车之家于 6 月 24 日宣布,公司董事Han Qiu已辞去董事之职,与此同时,汽车之家任命肖京为新任董事,并加入公司“提名与企业监管委员会”。

  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营 违规将严肃处理

    昨日,北京市交通委员会下发《关于继续暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)顺风车出京运营业务的通知》称,要求为做好新冠肺炎疫情防控工作,阻断疫情通过出租车(含网约车)、顺风车传播,自本通知印发之日起,暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务。

  • 京滇合作再进阶 北京汽车昆明基地筑梦绿色云南

    绿动云南新起点,滇峰智造铸辉煌。 6 月 16 日,以“巅峰智造 圆梦启航”为主题的北汽(昆明)项目“绿动云南战略联盟”签约暨地产车批量交车仪式,在北汽昆明生产基地举行。这一云南汽车产业发展进程中的里程碑事件,既是京滇地企合作初步成果展示,更是云南汽车产业永攀高峰、跨越发展的新起点,云南“汽车梦”圆梦之旅已坚定启航。云南省委常委、昆明市委书记程连元,云南省政府副省长董华,滇中新区党工委副书记、管委会副主任

  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营:嘀嗒、哈啰还能用吗?

    6 月 15 日,北京市交通委员会发布通知称,继续暂停本市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务 。具体相关企业包括嘀嗒出行、哈啰出行、高德软件等。

  • 劝你退保的人真是为了保你平安?保险怎么退保都会带来损失

    随着人们保险观念的进步,几乎每个家庭都会配置保险产品,但由于对保险保障的不了解,很多保险消费者都会被周围人误导,其中最常见的就是被“亲朋好友”或是“代理退保”中介劝说退保。那么,劝你退保的人真的是为了你好、为了保你平安吗?虽然“亲朋好友”和“代理退保”中介都是打着“为你好”的旗号,但买保险和退保都是保险消费者本人的自由,本着对自己、对家庭负责的原则,必须要清楚地了解退保后的具体影响,再综合考虑是否

  • 618平台直播带货大作战!我们盘点了淘抖快京苏上的典型案例

    今年的 618 与往年不同。没有繁琐的叠加规则,也没有了复杂的组队、盖楼等玩法,而是实打实的促销和优惠。京东喊出了“打造史上最简单、最优惠的618”;苏宁则启动“J-10%”省钱计划,隔空喊话京东“价低10%”。

  • 实力圈粉|插上科技“翅膀”,平安金管家让线上理赔变得高效便捷

    当前,互联网、大数据、人工智能等处于科技前沿的新技术在各行各业服务中应用的越来越广泛,保险业也不例外。当前以平安人寿为代表的头部险企先于行业率先涉足金融科技领域,将“保险+科技”深度融合,践行“科技引领金融,金融服务生活”的理念,重磅打造平安金管家APP,直接驱动现代保险业的升级转型,让保险服务插上了科技的翅膀,为大众带来更加高效便捷的保险服务的同时,提升用户体验,实力圈粉无数。就在近日,平安人寿宁夏

  • CPS+模式开路 “京红计划”要为优秀内容创作者提供20亿奖励金

    今年618,京东直播提供了耳目一新的玩法。依托于京东联盟中抖音、快手、爱奇艺等超过 20 个优质内容平台打造的新生态圈,奉献出了1000+场次品质化直播,交出了一份总带货额超过32. 3 亿元的漂亮成绩单!通过培育达人带货的新效能和新渠道,京东联盟深度洞察了消费升级以及消费场景变迁大环境下达人和用户的真正需求,抢先一步深拓蓝海,推出了依托“CPS+模式”玩转站外带货营销场的“京红计划”。CPS+模式 打造站外带货营销场在“人

  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营,6月15日起暂停运营

    北京市交通委在6月15日发布通知,继续暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务 。通知称,为做好新冠肺炎疫情防控工作,阻断疫情通过出租车(含网约车)、顺风车传播,从6月15日起暂停出京业务。

  • 如何挖掘人类大脑潜力?平安科技AI助益产能规模化

    如何挖掘人类大脑的潜力,一直是科学界孜孜不倦的研究方向。在AI爆炸式发展的今天,这个问题好像也迎来新的解题思路。机器人界的“莫拉维克”悖论4年多前,人工智能程序AlphaGo以总比分4:1的成绩战胜了前世界冠军李世石。AlphaGo在智力上碾压人类,但在行动力、感知力上却完全不如一个3岁的小孩。最直接的例子就是AlphaGo没办法挪动棋局上的棋子。有人可能会说,装个机械手不久完了吗?事情真的如此简单吗?这就引出了机器人领域著名的“?

  • 打硬仗!平安好医生入户精准扶贫 筑牢健康防线

    疫情防控进入平稳期,随着复工复产的全面推进,中国平安正式启动“平安健康守护行动”,积极践行企业社会责任,以守护健康为己任,深入全国贫困发生率高、攻坚难度大的地区,全力以赴助力脱贫攻坚,为人民构筑起坚实的“健康防线”。 2020 年 6 月 11 日,平安集团携旗下平安健康互联网股份有限公司(以下简称“平安好医生”)、平安医疗健康管理股份有限公司(以下简称“平安医保科技”)来到云南省昭通市威信县,为当地百余名村民带?

  • 京东健康发布“药京采”618战报:单日成交数量同比增长超300%

    【TechWeb】6月19日消息,京东公布了2020年 618年中购物节销售数据:2020年6月1日0时至6月18日24时,京东618累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。其中,6月18日,京东健康旗下第三方B2B平台药京采成交数量同比增长超300%,刷新历史纪录。数据显示,6月1日至18日,药京采在全国各地实现了业务的快速增长。广东、河南累计成交额均破亿。山西地区成交额突破9000万。江苏、辽宁、吉林、湖南、湖北等省份成交金额同比增长超600%。

  • 2020京东618红包每天领取 每日京东618京享红包在哪领取

    2020 京东 618 红包已经开始领取,经过网友测试每天都有0.5~ 2 元左右现金红包进账,每天领点是一点,网友们务必记得今日领京东红包。京享红包有 1 天 3 次中奖机会,领到现金红包后下单直接当钱花!

  • 华为张平安:共筑HMS全场景智慧生态 创新重构科技未来

    6 月 30 日,华为HMS全球应用创新大赛正式启动,鼓励面向5G+AI智慧时代的应用创新,呼吁全球开发者共同打造全场景智慧生活体验,重构未来。大赛在全球 5 个赛区同步启动,全面赋能本地开发者创新,鼓励开发者通过集成HMS Core“芯-端-云”能力创新应用体验。华为消费者云服务总裁张平安通过线上启动仪式发表《创新重构科技未来》的主题演讲,他表示,华为敞开怀抱,通过大赛持续汇聚全球开发者力量,激发更大创新、创造更多美好,?

  • 在线问诊高效便捷 平安好医生“云问诊”打造看病买药新模式

    近日,平安好医生联合平安产险推出了业内首款融合互联网医疗服务的百万医疗险产品——“安诊无忧”,在提供百万医疗保障的基础上,平安好医生通过“云问诊”服务还为客户提供了全方位的健康生活保障,打造了极致的用户体验。例如,针对健康场景,平安好医生为该产品提供价值 5000 元的健康礼包,助力客户的日常保健与疾病预防;针对小病场景,平安好医生提供药费直抵优惠,每次抵扣比例80%,年度累计 10 次,累计 5000 元,同时提供

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文