首页 > 部落 > 关键词 > lol无限火力最新资讯 > 正文

2018lol无限火力最强英雄推荐 十大最强英雄出装分享

2018-06-27 09:16 · 稿源:斗玩网卡卡

2018LOL无限火力使用哪些英雄最容易获胜呢,最强的无限火力英雄有哪些呢,下面我们来盘点下目前版本十大最强的无限火力英雄以及出装搭配。

【2018LOL无限火力 7 月几号结束 无限火力 7 月结束时间介绍】

>>>>点击进入<<<<

TOP10:沙漠皇帝

黄鸡属于版本强势英雄,没经历过大的削弱。手长、清兵快、有位移使得它在任何模式都是热门英雄。在无线火力中,这些优点为他带来了更大的机会。超短CD的Q技能不断骚扰敌方,大招更是位移英雄的克星。

TOP9:艾克

艾克对玩家的操作有一定要求。W的R技能是主要的输出,无限火力模式中技能CD十分短,使得艾克的容错率大大提升。QWE技能依次放完之后几乎立刻就又可以使用了。这使得敌方英雄不断处于眩晕的状态,给了队友进攻最好的时机

TOP8:无畏战车

厄加特本身Q技能冷却就极短,而且被动还具有十分坚固的护盾能力。在无限火力中2、 3 秒一个遁足以让任何英雄头痛。而且Q技能还有着不错的AP伤害,单凭这几点,厄加特足以成为每个英雄的噩梦。

小鱼人无论在什么模式之下都是抢手英雄,灵活的位移,E技能的强大输出,让小鱼人成为了爆发超高还打不死的英雄。

TOP6:圣枪游侠

圣枪游侠有着十分灵活的位移。特殊的被动可以减少E技能的冷却时间。装备齐全后可以达到每次E完之后接平A,再放一个E技能。而且W技能有十分高的AP加成,后期E、A、E、W的基本连招就可以秒脆皮。

TOP5:伊泽瑞尔

EZ在无限火力中大多都是纯AP出装,W、E、R的AP加成,Q技能配合巫妖之祸的被动,强大的爆发秒脆皮十分简单。大招时不时的骚扰一下,让你都不敢出泉水。


坦克是无限火力的宠儿,更何况有伤害的坦克呢。牛头的QW技能都有着很高的AP加成,大招百分比伤害减免,出半肉半AP装备,控到人之后跟他硬纲,敌方打不死你,最后倒是被你玩死了。

TOP3:劫

劫这个英雄真的是十分考验技术。高手手里来无影去无踪。没弄明白呢自己就死了。而无限火力的超短技能CD更是让劫秀上了天。

TOP2:人马

琴女又是一个为这个模式而生的英雄。技能伤害高,还附带减速,眩晕。自己还可以加速,护盾和回血。QA技能的超高输出让你瑟瑟发抖。


大家可以在剩下没有被BAN的英雄中选择以上这些强力的英雄来玩,尽量不要选adc以及平砍的英雄,在无限火力中他们都非常菜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签